Armando(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preisgünstigeres Hotel in Las Vegas
Liegt etwas ausserhalb Kostenloses Parken Restaurants , liquor shops etc. in der Nähe Zum Strip mit seinen Shows (also Bellagio, Mirage, Planet Hollywood etc) ist es zum Laufen zu weit das Preis-Leistungsverhältnis ist schon gut, wir werden aber nach was anderm suchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Neu renovierte Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Leider steht man schon beim Einchecken an der Rezeption Schlange und hat weite Wege durch das laute Casino zu seinem Zimmer. Positiv - der Eintritt zum Tower ist inclusive.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder Stratosphere Tower
Sehr großes Hotel mit ca.3000 zimmern auf 23 Etagen.Durch den 110ft hohen Tower ist das Hotel in ganz Las Vegas zu sehen. Die Zimmer sind sehr groß und größtenteils neu renoviert und sauber. Für die Hotelgäste ist die Fahrt zur Aussichtsplattform auf dem Tower inklusive ( ansonsten 12 dollar ). Schöner Pool in der 8.etage.Das Wasser ist im Vergleich zur Außentemperatur ( 45°c) angenehm kalt. Sehr günstiges Angebot über expedia.de www.vegas-online.de
Murat & Canan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel gut. Lage schlecht.
Im Allgemeinen ein gutes Hotel. Sehr gut war, dass man als Gast kostenlos hoch in den Tower fahren kann und den Strip (am besten Abends) sehen kann. Das Restaurant im Hotel war auch ganz ok. Aber von der Lage her kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Viel zu weit weg vom Strip. Da gibt es bessere...
Marius(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Günstig, etwas weit weg vom Schuss und einfach.
Das Hotel liegt am Ende des Strips und ist gut für die Leute die eh nicht viel im Hotel sein wollen und extremst günstig in Vegas wohnen wollen.Weiterempfehlung unter dieser Voraussetzung. Wenn man im Pool chillen möchte, ein cooles Kasino oder tolle Clubs im Hotel haben möchte ist hier nicht richtig aufgehoben. Die Achterbahnen und der Ausblick auf der Spitze des Hotels sind einmalig.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preiswertes Hotel / Lage geht so
Das Hotel ist, wie fast alle Hotels in Las Vegas groß und hat ein Casino im Eingangsbereich. Unser Zimmer war ebnfalls schön groß (wir haben einen kleine Aufpreis für eine Junior-Suite mit Blick auf den Strip gezahlt) und sauber. Im Hotel gibt es mehrer Restaurants in unterschiedlichen Preiskategorien und verschiedene Boutiquen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, eher jüngeres Publikum. Haben das Hotel wegen dem unschlagbaren Preis gebucht. Die Lage ist eher Grenzwertig (schon ziemlich weit weg). Das…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit Tower, tolle Aussicht
- abseits vom eigentlich Strip (5km) ist nervig + Parken ist kostenlos (z.b. auch im Ballys alternativ lokales Busunternhemen RTC) + Towerbesuch 4mal pro Tag pro Zimmer - Attraktionen kosten extra + Hotel nicht überfüllt + gutes Zimmer erwischt mit gutem Ausblick (12 Stock) **** Zimmer über dem 18 Stock werden noch renoviert ****
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gut und günstig
Das Hotel liegt am nördlichen Strip; Richtung Downtown. Das Hotel wurde in den neunzigern gebaut, jedoch wurden die meisten Zimmer bereits 2010 sehr schön renoviert. Das Casino ist sehr angenehm gestaltet und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gastronomie erstreckt sich über ein Diner, ein Starbucks, ein Buffet, bis zum Edelrestaurant im Tower. Die beste Reisezeit ist für mich März / April. Das Wetter ist schon sehr schön, aber noch nicht zu heiss (bis 25 °C).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Preis-Leistung aber "weit ab vom Schuss"
Das Hotel liegt recht weit außerhalb am nördlichen Ende des Strip. Elend lange Flure und schon Schlangen beim einchecken stimmten mich nicht fröhlich, dafür war ich vom Zimmer positiv überrascht. Recht groß (bei sehr niedrigen Preisen) mit großer ebenerdiger Dusche im Bad. Hätte sauberer sein können, aber auf meine Reklamation hin wurde das sofort verbessert und man hat das sehr kulant gelöst (Gutscheine für´s Buffet als Ausgleich). Shopping und Freizeitangebot im Hotel ist OK, aber zu Fuß ist in der näheren…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein wahnsinns Erlebnis! Jederzeit und sofort wieder
Jederzeit wieder!!! Das Hotel hat mich sehr überrascht. Das Zimmer war riesig. Wir waren immer nur in einem Restaurant weil es so lecker war, also kann ich über die anderen leider nichts sagen, das Angebot war jedoch vorhanden. Die Attraktionen des Stratosphere Towers sind etwas für Wagemutige oder die die es werden wollen.