Tim Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Leider nicht gut
Das Hotel kann ich nicht wirklich empfehlen. Im Bad ist leider nichtmal ein Stück Seife vorhanden und das Waschbecken ist so ungünstig geformt, dass es schwer fällt, sich die Hände zu waschen. Und das Frühstück war für mich leider absolut ungenießbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles, recht neues Hotel, rundreisegeeignet.
Recht neues Hotel mit tollen Zimmern Sehr freundlicher Eigentümer. Uneingeschränkt zu empfehlen. Gutes Frühstück.
Gaby(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke - nie wieder!
Auch hier ist das Hotel von außen recht nett. Zimmer ist okay, Bad eher klein. Handtücher fehlten, ein Stück Seife für Hände und Duschen!! Der Manager (?) ist sehr unfreundlich, sitzt entweder vorm Fernseher oder ist nicht vorhanden. WLAN ist okay. Das Frühstück ist ein Witz, es gibt nichtmal Toast, wir haben an beiden Tagen danach gefragt. Es gibt nur süße Teilchen, die alt sind, beim Kaffee guckt man auf den Grund der Tasse.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder, Hotel ist eine Zumutung
Woher kommen die guten Bewertungen?? Der Manager ist ein unfreundlicher Typ, der vorm Fernseher sitzt oder irgendwo herumwandert. Zimmer ist groß, Bad recht klein, nur ein Stück Seife, zu wenige Handtücher, die allerdings sehr durchblutungsfördernd sind. Nur ein Mülleimer für Zimmer und Bad. Das Frühstück ist eine Zumutung, es gibt nur alte, süße Teilchen, nicht einmal Toast. Das WLAN schwankt.