Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbar
Dieses Novotel in Bologna hat meine Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war top eingerichtet, sauber und wirkte noch fast neu.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbar
Das Hotel bietet eine einladende und gemütlich Atmosphäre mit einem hohen Service-Standard. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht gut
Zimmer war sehr klein und schlecht ausgestattet, zudem ist das Wlan ab und zu ausgefallen. Alles in allem eine negative Erfahrung.

David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Novotel mit seiner bekannten Qualität
Typisch Novotel mit guter Qualität, alles sauber und gut enthalten. Günstig zum Flughafen und zum Kongresszentrum gelegen.
Tomasz(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein gutes Hotel, weit weg vom Zentrum von Bologna.
Ein gutes Hotel, weit weg vom Zentrum von Bologna. Für Autofahrer eine gute Wahl - das Hotel liegt direkt neben der Umgehungsstraße von Bologna. Für diejenigen ohne Auto gibt es Taxis oder einen Stadtbus mit einer Haltestelle in bedeutender Entfernung. Mittelgroße Zimmer, Badezimmer sind groß. Zur Standardausstattung gehören ein Wasserkocher zum Kochen von Wasser, eine Auswahl an Kaffee und Tee, ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Typische Frühstücke für italienische Hotels - viel Brot und Kuchen, eine kleine…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht o.k.
Verkehrgünstig an der Autobahn, trotdem relativ ruhig zentrum fussläufig zu erreichen (ca 45 min) Zimmer Novotel standard Frühstück o.k.
Seminur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für Messebesucher Optimal
Ich war auf der Beauty Messe in Bologna. Die Lage des Hotels ist optimal geeignet. Nur Fußwege entfernt können Sie unabhängig vom Taxi zur Messe gelangen. Die Hotelzimmer sind klein, doch es ist ausreichend für geschäftliche Anlässe, wenn sie nicht viel Zeit im Zimmer verbringen werden.
Antonia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, nicht schön gelegen
Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern. Groß, gutes Frühstück, riesige Zimmer. Nur die Umgebung ist nicht optimal. Es liegt direkt neben einer Schnellstraße (Lärm dringt trotzdem nicht ins Hotel) und am Messegelände daher gibt es nicht wirklich was rundherum. Ins Zentrum geht man in etwa eine halbe Stunde.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Das Hotel richtet sich mit seiner Lage in der Nähe von Autobahn, Messe und Flughafen in erster Linie an Geschäftsreisende. Das Innere ist modern und eher nüchtern gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und effizient. Die Taxifahrt ins Zentrum kostet ca. 15 Euro.
Alexander(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut mit super Pool
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut.Es bietet ein Zimmer Service sowie ein Fitness Center mit Pool.Wie hatten unser Zimmer im ersten Stock.Ich gebe zu unsere Aussicht war nicht so überzeugend (Innenhof)aber es war okay.Das Frühstück ist in Ordnung.Das Personal ist super freundlich. Es gibt ein paar kleine Macken,wie die Sauberkeit des Zimmer da sollte man in der Dusche etwas mehr putzen.