Michael Eric(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage am Hafen ist hervorragend für Genüsse und Ausflüge!
Tolle Lage direkt am Hafen . Und fußläufig das " Bear Bierhaus" mit tollen Burgern und weiteren köstlichkeiten und zum Teil auch deutschsprachiger Bedienung (Danke Anja :-)))
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragende Wahl für zwei, drei Tage in tofino
Tolle Lage am Hafen. Alles fussläufig zu erreichen. Parkplatz vor dem Zimmer mit schöner Aussicht. Großes Bad und gute Heizung, wenn notwendig.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmant, klein, gemütlich. Top Empfehlung
Ein ganz besonderes Hotel an einem ganz besonderen Platz. Alle Zimmer mit Hafenblick. Gemütlich, warm eingerichtet, sehr komfortable Betten, sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in & out. Alles wunderbar. Klare 100 % Empfehlung

Gian(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfaches, sauberes Motel mit seitlicher Meersicht
Im Motelstil mit Ausseneingang zum Zimmer. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit schöner seitlicher Meersicht. Wir hatten leider kaum Platz für unser Gepäck. Einen Schrank gab es nicht. Das Motel ist nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Kein Frühstück, aber Kaffee und Kühlschrank vorhanden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Motel, schöne Lage, freundliches Personal
Typisches nordamerikanisches Motel. Für den kleinen Geldbeutel. Sauber, ruhig, freundlich. Bedenkenlos buchbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Für ein Motel wirklich außergewöhnlich gut. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber mit einem herrlichen Blick auf den Hafen. Check-in und check-out absolut problemlos und sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wenige Schritte entfernt sind einige Restaurants.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Motel in toller Lage
Ein tolles Motel in Tofino. Schade, dass wir dort nur eine Nacht hatten. Tolle Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr sauber. Allerdings gibt es kein Frühstück
Max(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr nettes Motel
Sehr nette Unterkunft, in der wir zwei Nächte verbracht haben. Soweit wir das beurteilen können, haben alle Zimmer Blick auf den Hafen und bei gutem Wetter auch Fernblick auf die Berge - sehr schön.
Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Motel
Das Motel ist gut gelegen, wobei Tofino auch nicht so groß ist. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber, mit nettem Ausblick.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zimmer mit toller Aussicht über die Bucht
Ein schönes Motel mit toller Aussicht auf die Bucht. In der Nähe gibt es mehrere Anbieter für Ausflüge zum Wale und Bärenbeobachtung. Ebenfalls gibt es einige schöne Restaurants und Bars in den man lecker frühstücken kann.