Ursula(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Genau richtig für einen kurz Trip
Das Badezimmer hat ein super grosses Fenster, wo man den schönsten Ausblick über Dubai hat. Das Zimmer allgemein ist schön und gibt perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Dubai. Für das WLAN musste man leider zahlen. Gut gelegen, man kann vieles zu Fuss machen. Beim Frühstück sieht man um die Ecke den Burj Khalifa
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr tolles Hotel mit super Anbindung
Die Lage vom Hotel war super, direkt von der Metro gegenüber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und man hatte einen tollen Ausblick
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen kurzen Trip nach Dubai, zum Beispiel um ausführlich und in Ruhe einkaufen zu gehen. Die sehr gute Anbindung mit der Metro-Station direkt vor dem Hotel machte es für uns sehr einfach, die Stadt zu erkunden. Die Dubai-Mall befindet sich nur zwei Stationen weiter und man erreicht auch den Flughafen in knapp 20 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber bei einem sehr freundlichen Service. Ich werde wiederkommen.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Hotel, super Urlaub, sofort wieder
Unser Urlaub in Dubai war sensationell! Drei Mädels auf großer Reise - wir nützten Dubai als kleinen Zwischenstopp bevor es für 14 Tage weiter nach Thailand ging. Das Wetter war super, angeheme Hitze, nicht zu trocken wie zu erst befürchtet - man hält es gut aus. Wir waren 3 Nächte im besagten Hotel - in einem normalen Zimmer im 49. Stock des Gebäude, zusätzlich hatten wir noch ein Zustellbett, da wir zu Dritt gereist sind.. Das Zimmer war sehr sauber, Badezimmer sehr großzügig mit seperater Dusche & WC. Dusche…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Millennium Plaza? Ich bin doch nicht blöd.
Internationales, vorwiegend von russischen Gästen genutztes Hotel. Die Einfahrt zum Hotel ist schlecht beschildert. Folgt man der Beschilderung, fährt man am Hotel vorbei. Aufgrund des dichten Stadtverkehrs und zahlreicher Großstadtspurregelungen, sind größere Umwege dann nicht zu vermeiden. Der Fußgänger-Eingang liegt direkt am Ende der Treppe zur Metro und wirkt eher unscheinbar. Will man den Drop-off-Eingang erreichen, muss man erst in Richtung Metrotreppe um dann um das halbe Hotel wieder herumzufahren. Die…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Klasse Hotel für einen Städteurlaub, sehr zentral, sauber, klasse Frühstück , nettes Personal, super Zimmer mit Mega Ausblick.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für einen Städturlaub bzw. stopover zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr zentral gelegen. Metro direkt vor der Haustür - nur 2 Stationen bis zur Dubai Mall. Zimmer sehr groß, wir hatten ein Upgrade beim Einchecken erhalten und wohnten in der 60igsten Etage mit toller Aussicht auf Burj Al Arab und The World. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir tagsüber unterwegs waren.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super!
Ein gutes Hotel, Metrostation gleich beim Hotel. Supermarkt, Restaurants alles in der Nähe. Super für ein Städtetrip in Dubai !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für Städtereise
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Zimmer sehr gut ausgestattet. Super Ausblick aus Etage 52. Die Angestellten zuvorkommend. Frühstücksbuffet in Ordnung aber nicht überragend. Kostenloses WiFi fehlt leider.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
*Top 1A Zimmer Skyline Ausblick Traumhaftes Hotel*
Super schönes Hotel, wunderschönes großes Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Skyline. Der Dachpool ist sehr schön angelegt und sauber, die Sauna und der SPA Bereich sind auch zu empfehlen. Die Umgebung des Hotels ist nicht so besonders aber das hat uns nicht gestört da wir nur mit dem Taxi unterwegs waren super günstig. Das Restaurant war super lecker europäisch/arabisch 1A. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen wenn man einen Städtetrip mit einem gechillten Pooltag verbringen möchte