Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
IDeall für Städtetripp
für Tagestour super geeignet - Nahe Ubahn um die Ecke Zimmer klein - hellhörig aber ok und sauber Frühstück ok und ausreichend
Brini(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Städtetrip ok
Kleine Zimmer, freundliches Personal, ok für einen Städtetrip. U Bahn in Nähe, hellhörig, Frühstück ok, Teppichboden überall
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angemessen für London
Klein typisch London,sauber ,nette Mitarbeiter, tolle Lage;ruhige Nebenstraße aber U-BahnStation 3Minuten

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend
Für einen Kurzurlaub würden wir es evtl. wieder buchen.
SugarBallBenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen London Trip
Direkt in der Nähe der U Bahn. Gemütliche Zimmer, gutes, vielfältiges Frühstück. Für einen London Trip völlig ausreichend.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes preiswertes Hotel
Renoviert, gute Lage, sauber, ruhig, freundliches Personal. Für einen Stadturlaub gut geeignet. U Bahn gleich ums Eck.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Viel zu kleine, aber saubere Zimmer
Wir waren drei Erwachsene in einem Dreibettzimmer, welches so klein war, dass es nicht als solches angeboten werden sollte. Auf jeden Fall das kleinste Zimmer, in dem ich sowohl in London als auch weltweit je übernachtet habe. Es gab nicht genügend Ablagemöglichkeiten (Regalbretter, Schrank, Haken etc); man trat sich ständig gegenseitig auf die Füße. Vielleicht für Rucksackreisende oder ein bis drei Nächte okay, für eine Woche war es eine Zumutung. Es gab nur zwei Steckdosen und keine in der Nähe eines Spiegels (um…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Unser Zimmer war ziemlich klein und leider auch nicht so sauber. Ansonsten ist die Lage sehr gut zur nächsten U-Bahn-Station. Frühstück war er mittelmäßig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schimmel im Zimmer
Das Zimmer hatte Schimmel in der Dusche und an den Wänden - wir mussten das Zimmer wechseln. Die Angestellten im Hotel war es bewusst das Schimmel vorhanden ist. Wir warten noch eine Antwort von Booking.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines Hotel mit Frühstücksraum
Klein, viele Zimmer, Frühstücksraum klein, kein english breakfast, Nicht alles perfekt, aber sehr bemüht. Sehr höflich und freundlich.