C.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr gut empfangen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und gut organisiert. Die Betreuung durch Amr ist erstklassig. Wir kommen wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Animation
Ich war gemeinsam mit einer Freundin im Oktober im V Luxury Hotel, das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war toll, die Animation bzw Animateure super freundlich und lustig
Robby(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes und modernes Hotel direkt am Strand
Schönes, großes und modernes Hotel direkt am Strand mit All-Inclusive. Nette Mitarbeiter und gutes Essen. Es wird an manchen Ecken gebaut, was jedoch für Renovierung und Modernisierung spricht und uns nicht gestört hat. Viele Möglichkeiten auch Ausflüge oder Spa-Angebote dazu zu buchen. Außerdem gibt es ein Gym und man kann die Bars und Restaurants des benachbarten Pyramisa mitbenutzen.
Daniela
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel die staff ist immer freundlich. Das Meer ist ein Traum zum schnorcheln ist es ein Traum direkt viele Korallen und man kann die unterwasserwelt erkunden ' auch die Rutschen ist ein Traum für die Kinder. Das Animationsteam tut ein guten Job es gibt viel entertainment am ganzen tag und auch abends gibt es diverse Shows. Am Strand gibt es eine shisha bar die shisha ist super und die Jungs auch klasse die da arbeiten .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Wunderschöner Urlaub mit ausgezeichnetem Service, gutem und leckerem Essen, entspannt und erholt mit den besten Erinnerungen kehren wir nach Hause zurück. Badeschuhe nicht vergessen um das warme einzigartige Rote Meer in vollen Zügen zu genießen. Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Animation, die den Urlaub bereichern.
Wir waren das zweite mal in dem selben Hotel. Beim nächsten Urlaub würde ich dieses Hotel wieder buchen. Es ist sehr empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ungeeignet für Familien, eher für Partyleute
Das Hotel war in Ordnung, für Familien eigentlich ungeeignet, mehr eher für Partygäste. Da es mehr Junge Leute gibt als Familien mit Kindern. die Musik läuft am Abend bis 23 Uhr was dem meisten echt zu lang und zu laut ist. Deutsche gäste sind echt sehr wenig. Zu viele Russische und polnische Gäste die extrem laut sind. Aber auch einige Italiener mit ihrem Temperament vollem lautes Gerede. Die meisten von Ihnen Benehmen sich echt unanständig. Das Personal war echt sehr nett und höflich. Manche von Ihnen waren auch…
FabienneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundlichen Entertainer und die saubere Anlage waren erfreulich.
Die Zimmer, die Anlage sehr sauber. Essensbuffet mit grosser Auswahl.Drinks an der Hotel-Bar sehr gut
Vera(19-25)Schweiz
Alles Perfekt!
Bestes Essen in der Stadt. Essen und Trinken ist gut. Animation Team ist sehr unterhaltsam, vorallem Mado! Der Pool ist sehr angenehm.
Mai(46-50)Deutschland
Alles super-gerne wieder!
Unsere Familie hatte einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Kommen gerne wieder!