Mareike (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im V Hotel
Mein aufenthalt um V hotel war sehr angenehm. Das essen hat mur sehr gut geschmeckt und die animation hier gefällt mir auch sehr gut
Mule(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist Top! Das Personal ist auch super freundlich und sehr zuvorkommend! Das Zimmer und das essen ist auch sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Erholung am Pool und nettes Personal
Ich bin sehr zufrieden, alle sind sehr freundlich besonders die Animation, das Essen finde ich auch sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Positive Erfahrungen während meines Aufenthalts im Hotel
Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Es gibt einen schönen Pool und Strandbereich (der Strandbereich ist sehr schnell zu erreichen) Service und Personal sind auch sehr kompetent und freundlich.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Preisleistungsverhältnis für einen Kurzurlau
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit insgesamt 3 Pools. Einer davon ist beheizt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Dort finden sich hoteleigene Liegen. Am Strand wird man stets bedient.
Gegenleistung erhalten
Bashkim(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strandferien
Das hotel war gut, die laute musik jeden tag ist mühsahm. Der strand ist sauber, das wasser ist klar. Grosses hotel auch für kinder gut
Lara(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, hat uns sehr gut gefallen, sehr gutes Essen, wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Strand und genießen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Strand, Zimmer, Restaurant und dem Service zufrieden. Der Gäsebereuer Amr war sehr höflich und zuverlässig.
Sally(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Party statt Entspannung und überhaupt keine Nachhaltigkeit!
Es ist ein Hotel mit vergebenem Potenzial. Optisch ist das Hotel sehr schön. Vor allem die Grünanlage wird super gepflegt. Leider hat das Hotel kein Konzept. Einerseits auf luxus mache, andererseits laute Musik und unändliche Partys. Auf Nachhaltigkeit wird überhaupt keinen Wert gelegt. Wir haben uns einen entspannten Familienurlaub gewünscht und einen Partyurlaub bekommen. Zu allem übel, wurde uns die Identitätskarte aus dem Zimmer gestohlen. Wir würden auf keinen Fall wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Anlage, nicht allzu groß, direkt am Sandstrand. Im flachen Wasser empfiehlt es sich aber, Bade-/Schwimmschuhe zu tragen, da sich im Wasser viele Korallen befinden, die teilweise sehr spitz sind. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, überall wird gewerkelt, damit alles so bleibt. Zentrum des Hotels ist die große Poolanlage mit 2 Rutschen und einem sehr schönen Kinder-Aquapark. Die Zimmer befinden sich in 2 Gebäuden, die parallel liegen mit dem Pool dazwischen. Man hat von so gut wie jedem Zimmer (außer im…