The Venetian - wunderschönes Hotel zum anschauen, aber nicht um dort zu wohnen - es war das schlechteste Hotel auf unserem USA Trip - sehr teuer, aber nur wenig Leistung (haben sie wohl nicht nötig) - nur der Parkplatz (kostenloser Valet-Service) und das Internet waren top
Wie auch viele andere Hotels hat das Venetian in Las Vegas auch das Potential im ersten Eindruck erschlagend zu wirken. Dies liegt zum einen an der enormen Größe, vor allem aber auch an der wirklich beeindruckenden Ausstattung. Der Check-In und Check-Out Prozess liefen zügig und freundlich. Die "2 Queen Beds Bella Suite" war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war ansprechend und gepflegt. In der einen Nacht, die wir dort verbracht haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wenn man sich auf Vegas einlässt, ist das Venetian ein Highlight. Gut gelegen. Parkplätze waren (zu dem Zeitpunkt) kostenlos. Sowohl für Besucher als auf für Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur Fassade, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war auf unsere Rundreise an der Westküste das mit Abstand teuerste und Hochwertigste Hotel. Es war aber auch die größte Enttäuschung. Wir hatten das Hotel 7 Monate im vorraus gebucht (2 Doppelzimmer für 5 Personen). Wir würden das Hotel aufgrund der weiter unten aufgeführten Punkte nicht wieder besuchen.
Dieses Hotel besticht durch die konsequente Umsetzung des Themas Venedig. Es ist einfach genial durch die Gänge zu schlendern, am Kanal zu essen, oder die tolle Poollandschaft zu genießen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel im Casino, schöne Suiten
Dies ist ein "All-Suite" -Hotel, in dem es verschiedene Kategorien gibt. Ich bin Botschafter-Mitglied und das spart viel Zeit beim Einchecken.
Wir kamen durch das Parkdeck und das ist ein seltsamer Eintrag. Wenn Sie durch den normalen Eingang kommen, sieht es sehr spektakulär aus.
Die Suite, die wir hatten, befand sich in einer der oberen Etagen mit Blick auf den Strip. Ein fantastisches Zimmer, das ich mit einer schönen Aussicht sagen muss. Natürlich ist alles gefälscht, aber es ist trotzdem schön.
Außerdem ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nachgebautes Venedig!
Die Besonderheit des The Venetian Resort & Casino liegt definitiv in der Innenlage - dort wurde Venedig nachgebaut. Die Wasserstrassen im Hotelinneren, die sogar nach draußen führen, sind legendär. Durch einen Beitrag von Galileo sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben es dann auf unserem Vegas Trip für eine Übernachtung gebucht. Es ist absolut sehenswert und auch für Nicht-Hotelgäste einen Besuch wert!