Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, großes Hotel in Las Vegas
Das Hotel ist unglaublich groß und hat eine sehr große Auswahl an Restaurants und Cafés (jedoch nicht günstig) Die Zimmer sind ebenfalls groß und sehr sauber. Das Parken für Gäste kostet pro Tag 20$. Das Personal war nett und hilfsbereit
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Sehr angenehmer Hotelkomplex. Sauberes, komfortables und geräumiges Zimmer mit fantastischer Aussicht auf Las Vegas.
dominik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
2 Nächte in der Stadt der Sünde
Das Venetian ist ein sehr schönes und großes Hotel am Strip in Las Vegas. Check in war sehr einfach in der großen Lobby. Es erwartet einen ein sehr großes Zimmer (Suite) mit großem Bad. Im Venetian gibt es einen Starbucks für den Kaffee am Morgen. Das Casino ist sehr groß und man kann unterirdisch zum nächsten Hotel laufen. Gegenüber ist der cirque du soleil. Fussläufig sehr gut um den Strip zu erkunden. Vorsicht vor der Minibar, jede Bewegung der Snacks kostet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine großartige Erfahrung in einem lebendigen Ambiente.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Mittendrin ist Venedig nachgebaut, riesengroßes Casino, sehr viele tolle Restaurants, Bars und Shops
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Unglaublich tollund ein faszinierendes Erlebnis
Unser Aufenthalt im Venetian Resort Las Vegas war rundum bezaubernd – ein Hotel, das weit über unsere Erwartungen hinausging. Die Suiten waren riesig – ideal für uns als Familie zu viert. Wir hatten ausreichend Platz zum Entspannen, und das fantastische Badezimmer war einfach zum Wohlfühlen. Besonders beeindruckend war die erstklassige Ausstattung: getrennte Wohn- und Schlafbereiche, makellose Sauberkeit, vielfältige Restaurants, Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor Ort – wir hätten das Hotel gar nicht…