Sehr gute Lage direkt an der Metro Linie 2 (Window of the World). Einkaufszentrum und Vergnügungspark nebenan. Große, ruhige und saubere Zimmer. Sehr schöner Außenpool. Gut ausgestattetes Fitness-Center.
Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe gibt es eine U-Bahn, Geschäfte, Cafés und all die andere Infrastruktur, die ein Reisender braucht. Ich bekam ein großes Zimmer. Leider hat es im obersten Stockwerk nicht geklappt, um die Aussicht zu genießen. Das Zimmer hatte alle notwendigen Annehmlichkeiten. Frühstück Ich war zufrieden - in China gelingt es mir nicht so oft, die Gerichte der europäischen Küche zu treffen, an die ich gewöhnt bin. Im Allgemeinen war es eine gute Wahl und ich würde mich freuen, wieder im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr angenehmes Haus mit allem Komfort
In guter Lage zu Mall und Vergnügungspark (die ich selbst nicht besucht habe), sehr angenehmes Haus, das keinen meiner Wünsche offen ließ.
Und, na ja, über Geschmack lässt sich streiten, aber ich fand das als Gondoliere eingekleidete Personal ganz witzig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel
Das Hotel wird in Shenzhen auch "Venice" genannt. Das ist auch sehr treffend, da das Motto "Venedig" überall anzutreffen ist. Angefangen beim Eingang mit seinen Gondeln auf dem Wasser bis zur sehr schönen Lobby mit venetianischen Motiven.
Der Pool auf einer großen Dachterasse unter einem großen Zeltdach ist ebenfalls toll. Die Liegestühle am Pool sind neu und bequem.
Unser Zimmer war geräumig und tipptopp in Schuß. Sehr schön das Bad mit großer Dusche und dem Löwen an der Badewanne.
Das Crowne Plaza liegt verkehrsgünstig am Shennan Boulevard, die nächste U-Bahn Station ist nur 200 m entfernt.
Unmittelbar neben dem Hotel hat ein großes Einkaufszentrum mit zahlreichen Geschäften neu eröffnet.
Im Eingangsbereich des Hotels fällt zunächst ein kanalähnliches Wasserbassin auf, in dem eine venetianische Gondel schwimmt. Die Hotelboys am Eingang tragen Gondoliere- Kleidung und wenn man dann die Lobby betritt ist man beeindruckt, wie schön diese im venetianischen Stil gestaltet ist.
Ein Highlight…
Sauberes, angenehmes Hotel mit toller Venedig-Atmosphäre Mitten in China. Toller Pool mit super Bar!! Teilweise live Musik. Essen in Japanischem Restaurant war sehr empfehlenswert. Hotel liegt in quirliger Umgebung in Shenzhen
hotel liegt gegenüber vom "Window of the World". Ich war leider nur eine Nacht dort und habe weder gefrühstückt, noch die andere Ausstattung des Hotels ausprobiert. Personal ist sehr hilfsbereit und selbst das Zimmermädchen kann Englisch.