Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Wohlfühl-Urlaub in super Lage
Schöne moderne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Top Hotel mit großen Zimmer, grandios poll ,freundlich personal im Pool man kann Animation program machen Tisch Tennis Football, and Abend program, danke houcine
Leevke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
1001 wie im Bilderbuch
Das Hotel ist wirklich super. Toller Preis und gute Lage. Vor allem der Service ALIOUA und chokri sind der Wahnsinn! Wir kommen definitiv wieder! Fühlen uns pudelwohl!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelbewertung
Die Mehrheit des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe für ein 5 Sterne Hotel eine bessere Ausstattung erwartet. Das Zimmer war nicht fertig für uns 3, wir mussten erst Bescheid geben das wir 3 Personen sind. Die Getränkekarte für das was wir gebucht haben war sehr schlecht, haben etwas anderes erwartet und in anderen Hotels auch schon erlebt. Der Strand war sehr dreckig, viel Müll lag und schwamm rum. Eine Animation gab es gar nicht obwohl es dran stand. Um 22.00 Uhr das Abendprogramm für ca. 25…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Meer, somit hat man während dem Essen, sowie am Pool eine wunderschöne Sicht. Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich, sodass die Gäste glücklich sind. (Danke Fatima)! Wir waren rundum zufrieden und würden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Hatam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Essen war sher gut Service war super Zimmer war auch gut Frau fatima war sher net super service Tooop Tooop Toop Tooooooooooop
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter.
Hotel ist sehr sauber. Reklamationen wurden ernst genommen. Sehr schöne große gepflegte anlage. Reiseleiter war arrogant,ignorant.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Poollandschaft , Architektur des Hotels
Enttäuscht hat uns nichts. Aber ein bisschen mehr Pflege könnte das Hotel gebrauchen. In der Suite war uns die komplette Duschtür heraus gefallen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonnenschein Pur und sehr gute Erholung
Die Anlage sehr schoen .Service Perfekt .Sehr sauberes Hotel . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut . Essen nicht abwechslungsreich. Keine umkleide am Pool und toiletten am Pool nicht ganz sauber und zu wenig. Strand Nahe Perfekt .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel empfohlen von Sonnenklar TV UNFASSBAR
Die ganze Hotelanlage ist mit Vogelkot versaut die Tische Stühle Liegen alles ist Dreckig es wird nichts sauber gemacht morgens auf der Terrasse stehen noch die alten leeren Flaschen vom Abendessen auf den Tischen usw usw