Wolfgang(26-30)Deutschland
Guter Strandurlaub mit wenig Rahmenprogramm
Eine sehr gute atmosphäre und guter servivce bin sehr zufrieden und kann das hotel nur weiterempfehlen. Fazima gut ..... ..
Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleineren Tücken
Sehr gutes Hotel mit eher semi guter Organisation. Wenn man sich an Kleinigkeiten nicht stören lässt, dann kann man hier eine schöne Zeit verbringen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Wir sind mit allen Leistungen des Hotels zufrieden gewesen. Dias Zimmer war sehr gut. Die Verpflegung war landestypisch und nicht europäisch das ist sehr zu empfehlen. Das Personal sprach gut deutsch so das wir uns immer aufgehoben fühlten. Immer weiter zu empfehlen Wir kommen wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Gepflegte schoene Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal, Große Auswahl an Gerichten, schoenes Zimmer, schoener Poolbereich, direkte Strandlage nur durch eine gepflegte Standpromenade getrennt, aber mit getrennten Bereich nur für Hotelgaeste. Selbst bei Flut bleibt noch genug Sandstand übrig.
Gila Waldeck(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es stimmte alles. Man fuehlte sich wohl
GUTE l LAGE sehr modern, toller service, freundliche Bedienung, gute Zimmer. Fuer Reisezweck ideal geeignet Fatima Spitze
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Das Unterhaltungsprogramm könnte größer sein. Das Essen ist nicht so toll, aber man wird auf jeden Fall satt das Hotel ist sehr schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht ganz wie Sonnenklar !!!
Hotel war in Ordnung, alles relativ sauber. Vogelkot im Poolbereich müßte mehr beseitigt werden. Über Kleinigkeiten im Hotel punktete der weitläufige Strand.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Schönes, modernes, meernahes und zentrales Hotel in Agadir. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonderes Lob an unseren liebsten Kellner Chokri, der uns jeden Tag ein weiteres Lächeln auf die Lippen gezaubert hat! Die Zimmer sind sauber und der Service wirklich heruasragend. Immer wieder eine Reise wert!
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen
Große Anlage, diese ist sehr gepflegt. Die Bilder der Hotelzimmer entsprechen der Wirklichkeit, jedoch gibt es an der einen oder anderen Stelle Macken. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hierbei konnten wir keine Mängel feststellen. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt, an dieser Straße kann man sehr schön einkaufen gehen und ohne Bedenken Abends einen Spaziergang machen.
Bakai(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel Royal Atlas
shone hotel die anlage ist super service ist gut sonste im reception besonder hassan concierge restaurant gut zimmer sauber gut