Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut. Ist empfehlenswert
durch sonnenklar TV. Die Bewertungen waren überaus positiv, durch die Bilder im Fernsehen konnte man sich einen guten Einblick verschaffen. Das hat uns dazu bewogen dieses Hôtel zu buchen.man hat uns sehr gut empfangen, daß Servicepersonal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmer Personal macht einen sehr guten Job. Zimmer und das ganze Hôtel sind sehr sauber.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut! Essen und Service schlecht!
Hotelanlage war in einem guten und sauberen Zustand. Zimmer sauber und funktional. Aber der Service und das Essen war im Restaurant eine Katastrophe. In den ersten Tagen unseres Urlaub Mittags und Abends nur marokkanisches Essen. Der Service lief wie aufgescheuchte Hühner durch den Speisesaal und bekam trotzdem nichts auf die Reihe. Nach massiven Beschwerden wurde es am dritten Tag etwas besser. Speisen waren fast alle nicht gewürzt. ( und das im Land der Gewürze ). Ohne mit Salz und Pfeffer nach zu würzen…
Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super hôtel gute preisleistung
Modern mit Tradition. Läge perfekt , direkt am Strandpromenade . Alles perfekt , Gastronomie sehr gut . Toooooop Tooooooop Tooooop
Frank und Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr als 4Sterne
Schönes Hotel, Essen gut, aber keine Abwechslung. Als wir ankammen wurden wir in eine bessere Besenkammer verfrachtet. Gegen 210€ Aufpreis bekamen wie ein super schönes Zimmer mit Blick aufs Meer für eine Woche.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr zuvorkommend . Leider wurden wir nicht über die bestehenden Renovierungsarbeiten informiert da das Reisebüro auch nicht Bescheid wusste.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosse Außenpools immer eine Liege mit Badetuch vorhanden. Die außergewöhnliche Rezeption die grossen Zimmer mit sep.WC und grossem TV die vielen Bars machen einen guten Eindruck. Es wird auf Sauberkeit grossen wert gelegt.
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erste mal in Agadir, wir würden wieder kommen
Personal war sehr freundlich und nett. Zimmer waren sauber und entsprechend gross. Gute Anlage direkt am Meer. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein . Preis leistungs verhältnis ist sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit Spa und grossem Poolbereich
Unser Aufenthalt, hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotelsist sehr gut. Man kann von hier aus sehr gut noch Unternehmungmachen.
Hogro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir sind sehr zufrieden in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal sowie réception. Das kuechenpersonal hat sich selbst übertrieben. Einziger Kritikpunkt es gibt keine Nichtraucherbar .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Die Anlage befindet sich im guten Zustand, ist zentral gelegen und hat einen schönen Poolbereich. Die Zimmer sind großzügig gestaltet (z.B. mit getrennten Bereichen für Dusche und Toilette, TV mit mehreren deutschen Programmen). Die Service-und Reinigungsdienstleistungen haben keinen Anlass zu Kritik gegeben, dies gilt auch für die vielseitige und gute Verpflegung. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, es wäre unfair es nicht weiter zu empfehlen. Sehr gut gefallen hat uns der Wellnessbereich, die Hotelanlage, die mitarbeiter und die Lage. Die Zimmer, das essen und das unterhaltungsprogramm hatten wir uns besser vorgestellt.