Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder in das Royal Atlas
Sehr gute Lage. KEINE 2 Minuten zum Strand. SEHR freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Den Aufenthalt werden wir wiederholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonnenklar das wahr wohl nix! Nie wieder
Das Hotel an sich ist ja ganz okay. Die Versprechungen von Sonnenklar TV wurden nur nach Aufforderung zum Teil ausgeführt wie z.B. Tee und Kaffeezubereitung. Der Premium Pass von Sonnenklar gab es NICHT in diesem Hotel es wurden Zettel ausgeteilt was im Hotel unter Ultra All-inclusive galt z.B. Auffüllung der Minibar nur mit 2 Wasser und nicht wir versprochen mit 2 Wasser und Softdrinks mussten es extra ansprechen. Als deutscher war man Mensch 2ter Klasse, obwohl deutsches Sonnenklarhotel. Wer die einheimische…
Maria Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Gute Anlage, sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit. Fatima im Speisesaal hat uns besonders gut gefallen. Das Essen ist gut, viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber, an einigen Stellen ein wenig renovierungsbedürftig, aber ok.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub!
Sehr schoene Anlage , sehr sauber, sehr guter Service in Front and back of the House! Dringend weiter Empfehlen! Sehr ruhig gelegen direkt am Meer! Alle Bars haben ein gutes Angebot an Getränken und Snacks! Roomservice sehr Schnell!
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel. Super Service. Sehr schöne Anlage. Nichts ist aufdringlich, alle sehr freundlich und behilflich. Lage direkt am Strand und an der weitläufigen Promenade.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum ersten und nicht zum letzten Mal (Royal Atlas)
Schöne Anlage in der Nähe vom Strand . gepflegtes Hotel . Freundliches Personal . Ruhiges Zimmer . Toller Service . Wir waren sehr zufrieden und wir empfehlen das Hotel weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in Marokko
Die Lage ist toll.Strand ist sauber. Zimmer sehr gut und das bett sehr gross und schläft Wunderbar Klasse. Personal immer sehr freundlich ,gibts nix zu mekern.
Ingold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super, gerne wieder
Zu allen vorangegangen Bewertungen möchte ich erwähnen das sich das Hotel nicht in Europa(manche meinen sie hätten es daheim besser .. Meckerer ), sondern in in Afrika befindet.Das Speisenangebot,der Service,die Freundlichkeit des Personals waren 1 A, Strand super.Gerne wieder
Torsten & Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Schönes komfortables Hotel. Möbiliar in den zimmern könnte an einigen Stellen mal erneuert werden. Insgesamt aber sehr schöne Anlage am Strand. Familienfreundliche Animation,Houcine. Schöne Poolanlage mit sehr freundlichem personal. Besonders freundlich und hilfsbereit zu uns und unserem Kind ist der Chef vom poolbereich ABDER Kiovane gewesen! Vielen Dank!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel- vielen Dank
Sehr entspannender Urlaub, mit überaus freundlichen Angestellten. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Essensauswahl ist riesig - wer hungrig ins Bett geht, ist selbst schuld -! Der Außenbereich ist schön angelegt und auch gut in Schuss.