Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Strandurlaub!
Schöne Lage und Essen. Nette Mitarbeiter und sehr gerne helfen. Ausflüge treuer.Gutes Animation gebt jeden abned was andres und wir bekommen viele helfen bei karim und houssin und anders houssin
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel sehr zu empfehlen, bester am Ort
Hotel Anlage super direkt am Strand gelegen. Personal geht auf alle wünsche ein .service Optimal. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen für jeden etwas dabei. Poolanlage für klein und gross optimal. wir waren sehr zufrieden ,immer wieder gerne.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel und Land
Sehr schoene gepflegte Anlage mit sehr freundliches Personal .Sehr guter Service. Besondres grosse und schoene Zimmer mit allem was man sich vorstellen kann. Angenehme Poolanlage mit ausblick aufs Meer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir werden gerne wieder kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung von Sonnenklar
Der 1.Eindruck war positiv. Verschlechterte sich von jedem Tag mehr. Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Volle Enttäuschung von Sonnnenklar. Sie haben uns alle geblendet und wir hatten schon im Novermber gebucht. Wir überlegen in Zukunft, ob wir über Sonnenklar buchen. Waren bis jetzt immer gut gefahren.
BETTINA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
MEGA KLASSE
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend speisen und getränke waren hervorragend kann dieses HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So nicht Sonnenklar! Auf keinem Fall ein Träumchen
Von außen und auf den ersten Blick, ansprechend. Im Inneren und beim zweiten Blick gibt es viel noch zu tun um seinen 5 Sternen gerecht zu werden. Alles sehr ungepflegt. Stühle, Liegen, Schirme versifft und mit Vogelkot behaftet. Das Management scheint Betriebsblind zu sein!!!
Katharina & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würden gerne wieder kommen
Es war sehr schönen Urlaub.Das Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend,
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Woche angenehm, hatten etwas Pech mit Dem
Sehr gute Lage,strandnah, Zimmer Sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, Pool gross und sauber, genügend Liegen vorhanden und Auflagen auch kostenlos, Personal freundlich und hilfsbereit, Grösse Auswahl an Speisen, leider oftmals nicht warm genug, Service im Speisesaal sehr umsichtig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu Empfehlen!
Tolles Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Der erste Eindruck wenn man das Hôtel betritt ist beeindruckend. Die Tische haben eine ansprechende Dekoration, die Abstände zu anderen Tischen ist angenehm groß. Das Nahrungsangebot ist überwältigend, sehr schmackhaft und fürs Auge ansprechend trainiert. Die Poollandschaft ist großzügig und lädt zum Verweilen ein. Der Strand ist herrlich und die Abgrenzung ermöglicht ein erholsames Ungestörten.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelmäßig
Keine besondere Highlights.Sonnenklar VIP Bereich war keiner zu erkennen ebenso die Bar war nie besetzt.Zimmer mit seitlichen Meerblick war nicht vorhanden,vom 1.Stock war nur ein Hinterhof zu sehen.Essen war Landesüblich gut, sehr lange Wartezeit bis das Essen nachgelegt wurde.Köche sehr unfreundlich.