Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Komplex von mittlerer Größe direkt an der Promenade und ziemlich in der Mitte vom Strand gelegen , so das ein Sparziergang ( rechts/links ) ungefähr die gleiche Länge beträgt . Pool und Liegen sind in einem angenehmen Verhältnis angeordnet . Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich , Probleme versucht man schnell zu beheben . Essen und Getränke sind OK. Die Zimmer sind gut bis sehr gut und sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortables, ruhiges Hotel mit sehr Küche
Komfortables, ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und eher für paare geeignet. Wir haben uns dort für eine Woche richtig wohl gefühlt.
UtaRita & Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut 100% sehr geeignet, besonders das Essen und die Präsentation ausgezeichnet Fatima und chokri gut Tooooop Tooooop
Jens T(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige Erholung am Strand im Februar.
Wir verbrachten 1Woche in dem Hôtel, das Personal ist sehr bemüht gewesen uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer tauschen, gegen ein ruhigeres. Wenn man ordentlich auftritt und fragt geht alles. Wir können manche Kommentare nicht nachvollziehen. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Wellnessbereich war ebenfalls Topf. So eine Hammam Behandlung hatten wir noch nicht! Ebenso die Massagen waren ordentlich und preiswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Strandhotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage,eingebettet mit 3 Pools,einer der Pools wurde beheizt. Sehr breiter Strand.Das Hotel war nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Celine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Ich muss jetzt echt mal was schreiben. Habe eben eine Bewertung vom Juli gelesen in der sich sehr über das Essen beschwert wird... Es würde zuviel marokkanisches Essen geben. Hallo??? Das Hotel ist nunmal in Marokko!!! Wenn man nur deutsche Küche will sollte man in Deutschland bleiben!!! Und es gab durchaus genug deutsche Küche. Wir waren ebenfalls im Juli für 2 Wochen hier und haben es auch nicht erlebt das es wenn man mal etwas später zum Essen kam nichts mehr gab. Es standen immer Köche hinter den Theken…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Die Hotel Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Die Angestellten sind aufmerksam und höflich. Das Hotel bietet viel an
Sabrina-Vivien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswerts, schönes Land - tolles Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu gross. Pool sehr schoen ,muesste an ein paar Stellen ausgebessert werden.Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Animation sehr freundlich und familiaer akzeptiert ein "Nein". Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen
Freundlicher Empfang, gute deutschkenntnisse das Personal, sauberkeit der Zimmer, sowie zuvorkommenes und hilfsbereites Personal (Dank Amina )..
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das erste Mal in Agadir aber nicht das letzte Mal
Ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Tolle Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen.