Robby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Ganz klar ist, dass Sonnenklar.tv hier noch einiges abzuarbeiten hat. Leider waren einige Zusagen aus der Fernsehsendung nicht eingehalten worden. Als Angebot des Tages mit Meerblick gebucht, aber ein Zimmer ohne Meerblick erhalten. Sonnenklar Bar war vorhanden, Kellner musste aber ständig geweckt werden. Separaten Sonnenklar Bereich gab es Theoretisch, aber jeder hat dort Platz genommen und es hat von dem Personal auch niemanden interessiert. Dann kann man sich das auch sparen. Es war Ramadan und daher war der…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, wir kommen gerne wieder.
Alles besteñs. Süper Kulinarik. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Fatima gut Service super. Alle nett und fleissig. Tooooooooooooooooop Toooooooooooooooop
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Lage am Atlantic ist sehr schoen ,die grun Anlage ist auch genauso. Zimmer sind sehr schoen und geraeumig,etwas laut zu Strasse. Personal im Restaurant konnten freundliche sein. Das Essen war nicht immer warm .alles sehr freundlich und kooperativ an der Rezeption und im Zimmer.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Altes Hotel Lange Anfahrtzeit sonnenklar hat nix gesagt das Agadir ein eigener Flughafen hat Schöne Bilder aber nix dahinter
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Hotel Anlage ist wirklich gut auch die Zimmer sind Top .Service und Essen entspricht 4 statt 5 Sterne. Personal ist nett ,freundlich und viele sprechen auch Deutsch.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verlust Geldbörse
Also entäuscht hat mich - hab meine Geldbörse am Vorabend der Abreise im Hotel liegen lassen. ( Poolbar oder Italienisches Restaurant ) aufgefallen ist es mir aber erst am Abreisetag 4.00 Uhr früh. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und Name, Anschrift und e-mail hinterlassen. Nach einigen Tagen dem Hotel per e-mail noch 2 mal geschrieben - anscheinend hat das keinen Interessiert. Hab bis heute nichts vom Hotel gehört!!!! Alles andere passte im großen und ganzen!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich auch bestätigt.Wir haben nichts zu beanstanden sind mit allem zufrieden. Der Service von Fatima beim Essen ist sehr zuvorkommend und freundlich.Sowie alle Bedienungen.Danke an alle.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Royal Atlas
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen gut für jeden was dabei. Leider muss man trotzdem auch mit AllInklusiv viele sachen bezahlen. Eis am Nachmittag für die Kinder kostet 6 euro. Aber trotzdem ein schöner Urlaub gewesen. Kommen gerne wieder.
Vanessa Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut positiv überrascht!
Sehr gute Lage. Direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Liegen, Sonnenschirme und Strand-/Pool Tücher inklusive. Zimmer sehr modern ausgestattet. Room Service nicht zu beklagen. Das Essen schmeckt sehr gut. Täglich wechselndes Buffet auch mit marokkanischen Spezialitäten. Große Auswahl! Am meisten zu loben ist der Service im Hôtel. Alle sind sehr zuvorkommend, können gut deutsch und lesen einem wirklich den Wunsch von den Lippen ab. Wir sind absolut zufrieden und können ruhigen Gewissens das Hôtel an jeden…
Sandro(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt sehr viel Fisch. Das Essen ist oft kalt. Das Personal ist sehr motiviert. Man könnte von dem Zimmer mrhr erwarten. Fatima gut