max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert- tolles Hotel
Anlage ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Poolanlage ist sehr gross und schoen gestaltet.Zimmer sind sauber und geraeumig.Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert!!
Das Hotel ist schoen,gepfelgte Anlage direkt am Strand. sehr nette Leute ,zuvorkommend und hilfsbereit.Essen war auswechslungsreich und reichhaltig.Zimmer ist gut und sauber. wir sind zufrieden.
Gabriele & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage mit perfekter Strandlage. Abwechslungsreiches Buffetrestaurant und zwei sehr schöne Themen Restaurants vorallem das marokkanische.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in Agadir
Wir hatten einen schönen Urlaub, bedingt durch die schlechten Bewertungen (nicht nachvollziehbar!) waren wir angenehm überrascht. Es gibt bestimmt noch einige kleinere Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen, aber das überaus freundliche Restaurantpersonal machte das wieder wett. Besonders Fatima, Mohamed, Hassan.....! Zimmer war ok, wenn auch sehr dunkel, mehr Licht im Bad wäre ganz gut.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal ist immer zuvorkommend.Essen ist immer ausreichend und sehr lecker.wir hatten tolle Angebote fuer Ausfluege.Ein super schoener Sandstrand und die Zimmer sind gerauemig.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschoen und direkt am Strand gelegen. Das Fruestueck ist sehr gut und ausgewogen und das Personal; vor allem der Concierge ist sehr freundlich und zuvorkommend: Nur zu Empfehlen!
Madala(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vom Traümchen zum Schäumchen
Sehr schlechter Service Mövenkot auf den Sonnenliegen, Essen ist immer das gleiche, sonnenklar extra luonge benutz jeder kein Vorteil für sonnenklar tv bucher, Kellner schlecht geschult Pool Säuberung vermisst man...kein zweites mal Danke-einmal war schon zu viel....aus dem Träumchen wurde ein Schäumchen.....
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Zimmer waren sehr schoen , Sauberkeit ist in Ordnung, der Service in den Restaurants ist in Ordnung, das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend in Angebot, die Anlage gefaellt uns sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend; wir wuerden das Hotel weiteremfehlen; Concierge Hassan ist sehr zuvorkommend
Melina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erster Urlaub in Marokko war überraschend gut
Sehr schoen ,sehr gepflegt Anlage und Hotel , alles im Haus ist sauber . Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erster Urlaub in Marokko war gut
Das Hotel war gut: Gepflegt: Alles sauber: Personal sehr bemùht: Das Essen ist gut: Etwas anders als in Deutschland: Denke jeder findet etwas: Spa ist auch gut: fùr schlechte Tage: Deutschkenntnisse sind gut: Besonders Hassan Concierge spricht gut deutsch