Super schöne Anlage mit perfekter Strandlage. Abwechslungsreiches Buffetrestaurant und zwei sehr schöne Themen Restaurants vorallem das marokkanische.
Neuwertig und sehr sauber
Sehr freundlich und zuvorkommend war im Restaurant A. Mohamed . Die Spiegel Eier beim Frühstück waren allerdings sehr unlieb zubereitet und der Koch dazu immer unfreundlich.
Das Sonnenklarbändchen hatte ausser All incisive meiner Meinung keinen Nutzen, weil die speziellen Liegen und Zonen auch von den anderen Gaesten benutzt wurden. Auch konnte man beobachten das die extra zahlenden Gaeste im Poolbereich besser behandelt und sogar bedient wurden. Sehr Schade sind die fehlenden Getraenke am Strand, weshalb wir in nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gabriele & Peter |
Liebe Gabriele und Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team