Jacqueline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert - Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage,ganz sauber direkt am Meer.zimmer gross ,sauber mit Balkon. Gutes Service und freundliches Personal sehr vorkommend .Essen sehr lecker und Auswechslungreich. Wir verstehen die schlechten Bewertungen Überhaupt nicht .Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage .sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal .sehr saubere Zimmer. Gutes Essen .Poolanlage ist auch sehr schoen. Wir waren sehr zufrieden.
Ludwig Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in Agadir
Die schlechte Bewertung von 72% ist nicht gerechtfertigt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Frau und ich waren eine Woche im Royal Atlas und waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service, die Zimmer und die Lage des Hotels sind sehr gut. Die Angestellten sind stets um die Gäste bemüht und immer freundlich und hilfsbereit.
hicham ibnouzahir(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ich bin zufrieden
Die Animation ist super.Alle sehr nett. Vor allem Habouch ist total nett.der Wärme Pool ist perfekt.Die Leute am Pool arbeiten professionell
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher für Rentner geeignet.
Schön, aber sehr ruhig, also wenig Animation, überwiegend ältere Menschen. Lage ist top, Hotel sehr schön und groß. Auch alle Angestellte sehr freundlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erstes Mal Marokko, wir sind zufrieden
Anlage und Service sehr gut. Zimmer auch gut und sauber .fuer junge leute ehr maesiges Angebot. Personal sehr zuvorkommend. wir sind zufrieden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für wenig Geld!
Im Großen und Ganzen ist das hier ein super Hotel. Sehr Groß, super Poollandschaft (kleiner Pool sogar beheizt, super im Winter). Die Angestellten sind sehr bemüht. Die Promenade und der Strand sind auch Top. Ich kann nur nicht verstehen, dass das Hotel so schlecht geredet wird! Natürlich findet man immer was wenn man sucht! Aber in einem arabischen Land kann ich nun mal auch nicht die Standards von Deutschland erwarten! Leute seit nicht so pingelig!!! Für diesen Spottpreis ist das ein Top-Hotel!
Stefanie(31-35)Deutschland
Einfach super
Unser highlight war die poolanlage. Die zimmer sind geräumig und ordentlich. Das buffett ist riesig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Personal sehr freundlich
Geralf(41-45)Deutschland
Schönes Land, empfehlenswert
Super Anlage .Sehr freundliches Personal ,hilfsbereit und zuvorkommend.Essen sehr gut und grosse Auswahl.Zimmer gut,sauber und gepflegt.Empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Am besten Finer weg! Lohnt nicht.
Angebliches 5 Sterne Haus an der Strandpromenade von Agadir. Bausubstanz schon älter, was ja an und für sich nicht schlimm ist. Jedoch wurde nicht fachmännisch renoviert, hier waren Dilettanten am Werk. Zimmerwände x mal überpinselt, 5 verschiedene Farben an einer Wand. Mitarbeiter unmotiviert und schlecht ausgebildet. Für das Geld gibt es viel bessere Hotels.