Haben uns noch nie so unwohl in einem Hoel gefühlt, All inclusive Gäste 2ter Wahl.
Das ganze Haus ist unorganisiert, desinteressirt bis unfreundlich mit schlechter Küche!
Wenn man die Küche ausserhalb mit der im Hotel, auch den Themenrestaurants vegleicht, ist die Küche um Welten schlechter!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen . der Service ist mehr als freundlich, die Hotelangestellten sind immer bemüht und erfüllen auch Extra Wünsche
eine sehr schoene Lage am Meer ,der Service sehr nett und kompetent ,die Kueche sehr zu empfehlen . Zimmer sehr sauber und tolle pool Landschaft. 5 sterne sind gerecht fertig !!!
Viele kleine Details widersprechen einem 5 Sterne Hotel- Tische im Restaurant waren in der 1 Woche nur 1X komplett mit allem Besteck eingedeckt. Sonst fehlte immer etwas- mal kl. Löffel - mal die großen ( auch nicht an einer Sammelstelle) mal nur 1 Messer für 2 Personen - mal keine Servietten. mal kein Salz/Pfeffer - Nachfrage beim Service: Sorry , sind keine mehr da. usw.
Das Essen war insgesamtg gut. - leider gekochte Eier zum Frühstück nur auf Anfrage am Cookingtresen - da waren dann 2 Eier im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut, man sollte wieder kommen!!
Sehr schoene lage. Aeusserst nettes Personal. Abwechslungsreiches und vorzügliches Essen. Guter gewählte Themen zum Essen. Bedienungspersonal im Essensbereich hervorragend und aesserst aufmerksam und freundlich.
. N
wir sind sehr zufreiden mit med Hotel,das Personal ist sehr freundlich im Restaurant.
wir waren im stoone animation Bar war klasse.
Das zimmer ist sehr gut sauber.
Die Anlage insgesamt ist sehr gut.schöne strand Promenade.
Schöne Anlage direkt am Meer mit vielen Annehmlichkeiten. Sowohl Erholung als auch Party alles ist möglich. Rundum guter Service und nettes Personal, saubere Zimmer alles ok.