Ralf(51-55)Deutschland
Erwartungen
Schönes Hotel, Garten u. Pool sehr schön, Zimmer einfach zu dunkel, die Erwartungen werden durch die Sonnenklar TV Werbung sehr hoch gelegt und nicht gehalten ( Ultra All Inklusive, Early Check in , usw ) wenn nicht einmal das Frühstück vorbereitet ist und man nach hin und her Lauferei ein Croissant und ein Kaffee bekommt und dann zwei Stunden warten muss bis das Zimmer fertig ist, zur Verkaufsveranstalltung ( Begrüßung) am Abend es nicht einmal ein Getränk gibt. Auch die Minnibar wird nur aufgefüllt nach…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder royal Atlas totaler reinfall von S K
Zimmer verbraucht,essen kalt,Service unaufmerksam, Pool Schimmelflecken,Stonebar wc sehr unsauber,no goGläser Besteck unsauber
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima
Hotel liegt unmittelbar amStrand nur durch eine schöne Promenade getrennt.Zimmer sind geräumig und sauber.Leider ist bei seitlichen Meerblick die Balkontür undicht und maccht Geraüsche.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen alles so schön wie möglich zu machen.Das Servicepersonal verstehen alle Wünsche auch deutsch.
Regina(56-60)Deutschland
Hotel zum Wiederkommen
wunderschönes Hotel, wenn auch die Beleuchtung manchmal heller sein könnte - vorallem im Spa-bereich absolut freundlicher Service, bestes Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Prima!
Torsten (51-55)Deutschland
Steigerungspotential ist vorhanden.
Mararkesch war schön und stressig, aber wer Paläste ala 1001 Nacht erwartet wird enttäuscht, Essaouira nach eigener Erkundung auch, leider war bei Rückkehrt aus Marrakesch kein Bier mehr zu kriegen, und das vor 23:30. Da wir schon am 4.Nov. ankamen hatten wir auch mit den Problemen zu kämpfen (siehe Sonnenklarwerbung im TV: aber zu wenig Liegen, nicht immer Liegetücher, Allincl. fast unbekannt beim Personal, Kühschrank wurde geleert und nach Reklamieren nur 2xgefüllt, Zimmer doppelt vergeben und dann nicht…
Miryem(31-35)Deutschland
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Es ist alles perfekt wir haben ein sehr schoenes sauberes Zimmer Das Personal ist freundlich und immer bemueht alles zur besten Zufriedenheit fuer uns zu tun . prima !!
Peter(56-60)Deutschland
Leider keine 4 bis 5 Sterne
Die Lage des Hotels kann man als optimal bezeichnen; Promenade und Strand direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind geräumig. Poolanlage ist weitläufig und gepflegt. Eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen "direkt vor der Tür".
Gerd(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hôtel. Service sehr aufmerksam.Manchmal etwas ubermotiviert. ESven ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und gepflegt. Reinigung der Zimmer sehr ordentlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiter zu empfehlen
wir haben dieses Hotel vom 27-12-16 bis 17-01-17 gebucht. Das Hotel bietet eine schöne Anlage,mit ausreichende Liegen am Pool bereich und am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. die Zimmer sind schön und sauber Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. SPA haben wir nicht genutzt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Schönes Marokko
Ein Hôtel mit guter Lage, direkter Strandlage, zentrale Lage im Ort Poollandschaft vorhanden nettes Personal und super REISELEITER von Sonnenklar