Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage von Aga
Hervorragende Lage direkt am Strand und an der -promenade, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, hervorragendes Frühstück und gutes Abendessen, Mittagessen steigerungsfähig, schöne Poolanlage
Renée(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!!! alles top
Vom ersten Moment sehr guter Service, sehr freundliches Personal, rieseige Zimmer, tolle Matratzen. Direkt am Meer, sehr romantisch. Unaufdringliche und sehr abwechslungsreiche Animation.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelbewertung
Zimmer mit seitlichem Meerblick aber ohne Sonne auf dem Balkon. Rezeption konnte kein anderes Zimmer zu Verfügung stellen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
nicht mehr dieses Hotel
keine 5 Sterne höchsten 3,5 von außen sieht es top aus und von innen kann man Ja ja ja sagen ??? vor den Nightclub lack Müll und keiner dafür zuständig ich könnte noch mehr schreiben ich habe keine lust mehr ich mache meine Kreuzfahrt das weiß ich was ich habe das ist die erste Bewertung die ich im meinen leben abgegeben habe.
Hans & Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Haben es super angetroffen. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal, besonders Fatima,ist immer freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit super Service
Sehr nettes Hotel, der Service ist wirklich sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein sehr ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen !
Miranda(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut Hotelmit Sehr gut Blick . Die Zimmer sind schöne, Service ist sehr nett , essen war sehr lecker, wir danke alle personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nein Danke
Nie wieder. Hotel total überfordert mit Gästen. Tip: eigenes Besteck und Geschirr mitnehmen. Das Servicepersonal ist zwar jeden Tag geflitzt, aber völlig planlos. Zu wenig Liegen und Handtücher. Es gab 2 Kategorien bei den Gästen (Urlauber ohne und mit AI-Bändchen) Letztere wurden auch als Letztere behandelt.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher 3 Sterne
Wir waren von der Hotelbeschreibung mit 5 Sternen eher enttäuscht, da die Realität dem leider überhaupt nicht entspricht... Service und Personal sind schlecht, Bsp: im Spa bekommt man noch nicht mal ein Handtuch. Beim Buffet muss man sich sein Besteck selbst zusammen suchen, weil das Personal nicht die Tische sauber macht. Das Essen selbst war lieblos präsentiert und bot wenig Auswahl. Insgesamt kein guter Eindruck
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Sonne
Es war ein schönes gepflegtes Hotel mit angenehmer Lage. Die Zimmer meist sauber das Service-Personal nett und bemüht. Die Grundsicherung der Speisen war gewährleistet.