Gut gelegenes Hotel der Mittelklasse, keine 5 Sterne.
Unser Reiseveranstalter war FTI.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Agadir, in einer Reihe von mehreren Hotels. Eine ruhige Anlage mit dezenter Animation , so ziemlich alle Zimmer schauen zum Meer. Wir waren in der Suite NR.57, die zu unserem Zeitpunkt noch nicht renoviert war, d.h sie hatte noch Teppichboden. Die Zimmer werden gerade renoviert und haben Laminatboden.
Liegen gab es am Pool stets ausreichend, man musste noch nicht mal reservieren. Handtuhwechsel ist möglich, jedoch sind nicht immer…
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, direkt am Atlantik.
Die Lage ist einmalig, vom Pool aus direkter Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen.
Zimmer sind modern und sauber, die Betten super bequem!
Tolle Küche ist nur zu empfehlen, das Essen ist lecker und grosse Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön ist sehr sauber hat tolle bequeme Liegen wie ich sie noch nie gesehen habe und hat super freundliche hilfsbereite Angestellte.... ich persönlich würde besonders hervorheben Murat schükrü und kämal der Praktikant!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Hotel direkt am Strand, nur die Promenade überqueren. Beheitzer Pool. Liegen gut gepolstert. Gepflegte Anlage. Vielseitiges und awechselungsreiches Essen.
Die Lage ist sehr schön ,direkt am Meer. Relative schnell erreichbar vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich ,alles ist strukturiert und organisiert. Das Essen ist sehr gut.