Baulärm. Keine Sonnenschirme auf der Terasse. Essen nur lauwarm und geschmacklos. Klassische Musik den ganzen Tag,sogar am Pool. (nicht jedermanns Geschmack schon gar nicht für Kinder) Fühlten uns nicht als willkommene Gäste.
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel, nachdem es von Sonnenklar 2016/2017 ins Programm genommen wurde. Der Service vor allem im Restaurant hat sich erheblich gebessert. Die Mitarbeiter sind inzwischen besser organisiert. Die jüngsten, zahlreichen Sechssternebewertungen entsprechen aber bei Weitem nicht der Situation. Gäste werden animiert und unterstützt ihre Bewertungen noch vor Ort abzugeben..............ein solch verzweifeltes Bewertungstheater habe ich noch nie erlebt.
wir warem v0m 25.8.-01.09. im Royal Atlas
Sauberkeit, abwechslungsreiches gutes Essen und im Streß immer ein nettes Lächeln der Angestellten was will man als Gast mehr...Inschallah vielleicht kommen wir wieder..
Vielen Dank an das komplette Team des Royal Atlas für die schönen 7 Tage
Sehr sauber und top gelegen nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Unser Executivzimmer war neu und sehr sauber.
Die Bedienung war stets freundlich aber völlig überfordert.Hier muss mal eine Schulung gemacht werden.Das Essen zwar reichlich aber nicht warm und ohne Gewürze sowie immer das gleiche in abgeänderter Reihenfolge.
Der Pool müsste dringend renoviert werden da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist.
Ansonsten ist das Personal sehr freundlich kommen halt nicht so wirklich in die Gänge.
Wir sind zum ersten mahl in diese hotel. Fur mich das zweite mahl in le Maroc. Wir sind positief uber das hotel und die leute die hier arbeiten. Der platz zu den stad und das strand ist gunstig. Die leute sind "nice" nach uns. Wir si d gekommen fur ruhe und die sonne. Das haben wir bekommen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand.
Die Zimmer zeigen kleinere Mängel auf.
Wir sind in ein frisch gestrichenes neues Zimmer rein gekommen. Es musste wohl schnell gehen (abdecken vorm streichen vergessen). Das ist natürlich keine wirkliche Kritik, aber z.B. die Betätigungen für die Toiletten-Spülungen klemmte ein wenig in diesem Zimmer und bei Toiletten in anderen Bereichen waren diese oftmals veraltet bzw. defekt.
Da wir dieses Zimmer als Upgrade bekommen haben (seitlicher Meerblick), bekommt das Hotel…
Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist ausreichend und vielseitig. Die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist geräumig.
Die Lage ist super . Die Strandpromenade ist geeignet für schöne Spaziergänge. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig. Die Zimmer sind ordentlich und gross.