Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte 7 Tage in Agadir

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer zeigen kleinere Mängel auf. Wir sind in ein frisch gestrichenes neues Zimmer rein gekommen. Es musste wohl schnell gehen (abdecken vorm streichen vergessen). Das ist natürlich keine wirkliche Kritik, aber z.B. die Betätigungen für die Toiletten-Spülungen klemmte ein wenig in diesem Zimmer und bei Toiletten in anderen Bereichen waren diese oftmals veraltet bzw. defekt. Da wir dieses Zimmer als Upgrade bekommen haben (seitlicher Meerblick), bekommt das Hotel wiederum ein Plus Punkt. Am Ende vom Urlaub hat der uns zugewiesene Manager Tarik um ein Feedback gebeten, um sich zu verbessern und haben hier auch diese Punkte erwähnt. Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Sauberkeit ist hier Top. Das Service Team ist freundlich. Kommunikation war auch kein Problem. Entweder mit Deutsch, Französisch oder Englisch kann man sich hier verständigen. Das Essen war Abwechslungsreich aber die Hauptspeisen aus dem Warmhaltebehälter waren nur Lauwarm (haben wir Tarik ebenfalls mitgeteilt). Dafür hat man aber auch sehr viele Alternativen, denn Vorspeise und Nachtisch ist sehr gut und ladet ein neues auszuprobieren. Was Top war, das man frisch gegrilltes Fleisch essen konnte oder auch vor dem Augen frische Gerichte zubereitet. Auch für Leute die früh aufstehen müssen z.B. wegen Transfer zum Flughafen oder für Ausflüge, ist schon um 6 Uhr morgens möglich zu frühstücken. Hergerichtet sind schon wenige Leckereien (Croissant, Apfel, Kaffee, Marmelade und süßes Gebäck). Die Auswahl an Getränken ist ok, geschmacklich könnten die Cocktails etwas besser sein. In der näheren Umgebung kommt man sehr gut zu Fuß herum oder schneller günstig mit Taxi. Hier ladet die direkte Lage zur Promenade zum spazieren ein. Kurz über Agadir Wir (meine Freundin und ich) sind Ende Oktober geflogen und wir hatten Temperaturen von etwa 27 Grad. Wenn die Sonne mal weg war, wurde es durch den etwas stärkeren Wind auch mal etwas kühler. 2 mal hat es geregnet in den 7 Tagen. Die Landschaft ist leider sehr trocken, aber die Gegend ist überwiegend sauber. In puncto Sicherheit: Wir konnten uns Tagsüber auch frei bewegen, Abends ebenfalls an der Promenade. In einer Woche ist es ausreichend um die Stadt kennen zu lernen, eins zwei Touren zu machen und sich zu erholen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team