Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier beginnt der Urlaub sofort...
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandanbindung. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fati im Restsurant haben wir uns immer sehr wilkommen gefühlt. Absolute Empfehlung. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt, wo man in Ruhe entspannen kann.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste und letzte mal in diesem Hotel
Zimmer sind renovierungsbedürftig , die an der Rezeption versprechen Sachen, die sie nicht einhalten . Teils sehr unfreundlich
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super tolles Hotel, komme gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, das Servicepersonal ist super. Frühstück sehr sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, die betten dazu sehr bequem. Pool-Area sauber wie man das erwartet. Im grossen und ganzen, sehr schönes Hotel, top freundliches Personal, dazu auch kinderfreundlich. Ein Hotel für Jedermann.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön und nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und wir sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer und dem besonders netten Service. Die Anlage gefällt uns sehr.
Volli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist eine Reise wert
Sehr schoenes Hotel mit Stranhalle.............................. .......... .......... ............. .............
Virginia Blaettler(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War ganze nett Fatima und Pool barwar ganze nett ... Und Essen war auch fein .... ........ ..................
Lessmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/leistung passen
Gute lage ,direkt am strand , sehr sauber und sehr service orientiert. SEHR MODERNE ANLAGE. Gute ausstatung der zimmer MIT internet usw. Würde es jeder zeit wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Es ist teilweise renoviert.In der 2. Woche hat man angefangen einen ganzen Flur zu renovieren,dadurch war es tagsüber ein bisschen laut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter, super
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nette freundliche Mitarbeiter, toller Strand ..........................................
Aline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Top Lage, direkt am Strand, eigener Strandbereich, große Poolanlage, weitläufige Außenanlage, kostenlose Handtücher am Strand und Pool.