Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und liegt direkt am Strand mit privatem Abschnitt. Die Zimmer sind groß und sauber und der Blick vom Balkon einfach nur schön. Das Personal war freundlich und teilweise sehr zuvorkommend, das Essen am Buffet war reichhaltig uns lecker. Unser Highlight war das Frühstück...durch die Executive-Rooms gibt es dieses im separaten Lounge-Bereich...einfach nur gemütlich und perfekt für einen gelungenen Start in den Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastronomie Flop macht alles Positive kaputt.
Wir waren 2 Wochen im September dort.Waren froh als die Zeit um war.In den vergangenen Jahren waren wir in der Regel traurig,das die Zeit zu Ende geht.Die Top Lage,Strand,Shoppingmöglichkeiten wurden ja schon genug beschrieben.Ist auch alles Top!Die meißt bewölkten Vormittage waren uns bewußt,war aber trotzdem immer T-Shirt und kurze Hosen Wetter.Immer ab 20-teilweise 33 Grad.Agadir Rundreise und Bootstour war in Ordnung.Haben noch nie so guten selbst
gefangenen und auf dem Boot direkt gegrillten Fisch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen
Wunderschöne Lage direkt am Strand,unser Zimmer neu renoviert modern eingerichtetund sehr sauber. Personal sehr freundlich und nett vorallem Alioua vom Restaurant.
Zentrums- und direkt am Strand; Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe. wunderschönes Urlaub. Immer wieder. Ein Lob an Herrn Tarik, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Personal Super. Das Essen Fabelhaft. Wir fahren jedes Jahr hin.
Große Zimmer mit separaten WC
Freundliches Personal
Perfekte Anlage
Keine 50m und man ist am Strand
Riesenauswahl an Essen
Enttäuscht hat uns gar nichts
Neu renoviertes sauberes und sehr ansprechendes Haus. Tolle Zimmer und gepflegte Poollandschaft. Sehr bereiter, flachabfallender Strand.
Perfekt für die Erholung nach einer einwöchigen großen Rundreise.
Zimmer gross und sehr schön, alles sauber . Die Betreuung ist sehr gut. Der Strand wo wir waren war gut immer hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut .Das ist eine schönes Hotel, sehr empfehlenswert.