Die Hotelanlage verfügt über drei Pools und liegt -durch eine Promenade getrennt- am Strand.
Die Anlage ist schön, der Service, die Organisation und das Essen sind nicht empfehlenswert.
Die Zimmer in dem Hotel sind schön. Die Lage des Hotels an der Promenade von Agadir ist auch gut, der Strand ist schön. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Der Rest hat uns leider nicht gefallen. Am schlimmsten war das Essen, bzw. eher die Zustände im Buffetrestaurant. Wir haben von 8 Tagen 6 mal ausserhalb gegessen. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer sind sauber und neumodisch. Es gibt ausreichend Platz und einen kleinen Balkon. Der Poolbereich ist schön und es gibt genug Liegen. Zum Strand muss man kurz über die Promenade, jedoch gibt es auch dort ausreichend Liegen. Es gibt am Strand aber leider keine Möglichkeit etwas zu Trinken zu bekommen. Das ist vor allem für All Inclusive Gäste sehr schade.
Ein schickes Hotel mit moderner Ausstattung und hilfsbereiten Mitarbeitern, jedoch mit kleinen bis mittleren Mängeln, die für die Sterne-Anzahl nicht angemessen sind.
Schönes Hotel mit tollen Zimmern.
Essenauswahl entspricht aber keinem 5 Sterne Hotel. Eher 2-3 Sterne. Anlage als All inklusive Paket nicht empfehlenswert. ( nicht für 14 Tage )