- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer in dem Hotel sind schön. Die Lage des Hotels an der Promenade von Agadir ist auch gut, der Strand ist schön. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Der Rest hat uns leider nicht gefallen. Am schlimmsten war das Essen, bzw. eher die Zustände im Buffetrestaurant. Wir haben von 8 Tagen 6 mal ausserhalb gegessen. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war gross und sauber und hat uns gut gefallen.
Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung, das Abendessen ungeniessbar; wir sind wahrhaftig keine Gourmets, aber das Essen ist entweder kalt oder nicht essbar. Die Zustände im Essensaal möchte ich nicht weiter kommentieren.
Drei Sterne, weil die Mitarbeiter zwar nett waren, aber nur die wenigsten den Eindruck erweckten, Spass an dem zu haben, was sie tun.
Die Lage ungefähr auf Mitte der Promenade ist gut. Die Promenade an sich ist Geschmacksache.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Es ist schade dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen könnten wegen ein Schwachpunkt. Das tut uns weh wenn wir sehen eine rote bewertung obwohl Sie das Hotel, die Zimmer und das Personal Schön gefunden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht vollkommen Ihren Vorstellungen entsprach. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team