Silke & Detlef F.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, strandnahes Hotel in Aagadir
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten, ausreichend Stauraum in den Schränken. Fatima ist die gute Seele im Haus.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur
Das Hotel war Abschluss einer Marokkorundreise und zum Entspannen wunderbar geeignet. Grosszuegige Zimmer, offene Poollandschaft zum Atlantik und sehr nettes und aufmersames Personal, besonders Alioua!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Was man über Agadir wissen sollte, wichtig!
Sommerurlaub mal nicht so heiss! Wirklich gutes Hotel in Bestlage! Sehr sauber! Was viele Leute nicht über Agadir wissen ,was aber wicht ist !!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Wir waren für eine Woche nach unserer Großen Rundreise durch Marokko in diesem Hotel. Das Hotel entspricht als 5 Sterne Hotel etwa einem guten 4 Sternehotel in Deutschland mit Verbesserungspotential im Service des Hauptrestaurant.
Samir(36-40)Deutschland
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Comfort und freundlichem Personal. Chokri kümmerte sich immer sehr aufmerksam im Restaurant um uns. Abdir schaffte immer eine herzliche Atmosphere im Poolbereich und kümmerte sich immer um unsere Anliegen. Aber im Allgemeinen war das ganze Personal sehr freundlich, aufmerksam und herzlich! Sehr weiterzuempfehlen.
Luise (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Super schònes Hotel, gute Ausstattung, Service sehr gut. Kòche unfreundlich làcheln nicht..... ...... .................
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Mädels Urlaub
Das Personal ist sehr hofflich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Service war sehr gut. Das Essen werde nicht schnell genug aufgefüllt . Zimmer war ok. Die Anlage sehr gepflegt und gross.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur
Schönes Hotel mit prima Pool Landschaft. Die Mitarbeiter am Pool sind alle sehr nett und hilfsbereit wenn man etwas braucht.
Elvira(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zentral gelegen, angenehme Athmosphäre, ideal am Meer gelegen, idealer Ausgangspunkt ..............wir kommen wider
Franz Joerg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert für relaxen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist o
Sehr schönes Hotel. Gute Zimmer.Sauber. Sehr sauber. Sehr freundli c hes Pe rsonal. Besonders Fatima L. Hilfsbereit.