Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten, ausreichend Stauraum in den Schränken.
Fatima ist die gute Seele im Haus.
Das Hotel war Abschluss einer Marokkorundreise und zum Entspannen wunderbar geeignet. Grosszuegige Zimmer, offene Poollandschaft zum Atlantik und sehr nettes und aufmersames Personal, besonders Alioua!
Wir waren für eine Woche nach unserer Großen Rundreise durch Marokko in diesem Hotel. Das Hotel entspricht als 5 Sterne Hotel etwa einem guten 4 Sternehotel in Deutschland mit Verbesserungspotential im Service des Hauptrestaurant.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Comfort und freundlichem Personal. Chokri kümmerte sich immer sehr aufmerksam im Restaurant um uns. Abdir schaffte immer eine herzliche Atmosphere im Poolbereich und kümmerte sich immer um unsere Anliegen. Aber im Allgemeinen war das ganze Personal sehr freundlich, aufmerksam und herzlich! Sehr weiterzuempfehlen.
Das Personal ist sehr hofflich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Service war sehr gut. Das Essen werde nicht schnell genug aufgefüllt . Zimmer war ok. Die Anlage sehr gepflegt und gross.