Gut gelegen, direkt am meer. Bedienung sehr freundlich. Zimmerservice ist manchmal vergässlich, ein Mal das Duschgel und Shampoo, dann wieder die Handtücher.
Super Hotel und sehr gutes Service. Besonders nett ist Fathima ??
Preis Leistung okay. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel buchbar.
Argan Fabrik sollte man sich anschauen.
Check in im Hotel sehr schnell, freundlich - also perfekt.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht - und hat sich von Tag zu Tag unseres Aufenthaltes in der Organisation gesteigert.
Reiseleiter Murrad sehr kompetent und eine verlässliche Person. Das Servicepersonal - Mohamed vom marrokanischen Restaurant, Alioua und alle anderen jungen Herren waren sehr aufmerksam und als Gast fühlt man sich sehr wohl. !!! Wir werden zu einer etwas wärmeren Jahreszeit sicherlich unseren Aufenthalt wiederholen.
Sehr schöne angelegte Anlage, direkt am Meer durch eine kleines Promenade . Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit .Zimmer sehr schön mit großem Bad.
Wir sind zum erstenmal hier, können aber sagen, das hier unsere Erwartungen positiv übertroffen wurden. Aufmerksames Personal nicht nur im Restaurant, sondern auf allen Stationen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
149
Die Lage ist top, das Essen könnte besser, am Buffet fehlen oft Teller und Tassen,das Buffet ist sehr weitläufig...
Freundliches Personal, tolle Poolanlage9☺
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überdurchschnittliches Hotel in guter Strandlage
Sehr schönes Hotel am Agadir Beach, um einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung zu haben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Essen ist regionaltypisch und auch für europäische Geschmäckerimmer was zu finden. Die Zimmer sind sauber und großzügig, wenn auch nicht 100% uptodate. Die Unterscheidung im Hotel nach Sonnenklar- und Normalgästen ist auffällig, zu unserer Reisezeit aber nicht störend. Kommt nicht an europäische Standards heran, aber für Marokko definitiv voll in…