Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschender Urlaub mit schlechtem Service!!
Ich kann wirklich nicht verstehen, wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen bekommen kann! Der einzige Grund, wieso ich hier 2/6 und nicht 1/6 Sterne vergebe ist die Tatsache, dass die Hotelanlage an sich recht schön aufgebaut ist. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren alle vom ersten Tag an enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel am Strand
Besten Dank für Resteuran Bedienung von Assovab Im großen und ganzen finden wir ok . Presleistungsverhältnis stimmt Poolanlage sehr renovierungs bedurftig
Alles Bestens, von der Begrüßung bis zum Auschecken, wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr groß, alles ist hell und freundlich, und sehr sauber. Vor allem der Poolbereich ist sehr einladend und Abder, der Poolchef hat immer ein Lächeln bereit.
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand und der wunderschönen Promenade. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich, Wlan fast überall im Hotel verfügbar.
Sehr modernes Hotel ,direkt am Strand ,sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich , es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Die moderne Hotelanlage läd zum Entspannen ein. Die Poolanlage lässt richtiges Urlaubsfeeling aufkommen. Der feine Sandstrand ist einen Katzensprung entfernt.