Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungsbedürftiger Service Hauptrestaurant
Eine schöne saubere Hotelanlage direkt an der schönen Strandpromenade. Zu bemängeln ist jedoch, dass das Personal im Restaurantbereich sehr unorganisiert ist. Die Bedienung im Außenbereich ist eher mangelhaft. Es fängt beim Eindecken bzw. Abdecken des Tisches an, es fehlt an Besteck, Servietten sowie an Salz und Pfeffer. Wenn man überhaupt eine Chance bekommt, Getränke zu bestellen, kommen diese nur nach mehrmaligen nachfragen oder es kommen falsche Getränke. Die Kellner sind sehr schlecht organisiert, nehmen mal…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder buchen
Die Lage ist optimal Strand nahe umgebung. Es gibt genug Essen , Auswahl ist da und für jeder etwas dabei. Das Personal war ok ,keine beschwerde. Poolanlage sehr schön mit genugen Liegen .
Johanners(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer roch nach frischer Farbe, bis spät am Abend
Personal sehr freundlich und aufmerksam! Laute Musik bis spät in die Nacht!! Kein Stuhl im Zimmer! Kein Stuhl im Badezimmer!
29.05. - 27.07.262 ERW
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abwechslungsreicher Urlaub
Sehr freundliches Personal .Gute Lage direkt am Strand mit genug Liegemöglichkeit. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat geräumige und saubere Zimmer - es liegt direkt am Strand. Es ist zu empfehlen.
Marian(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr gut und rüstig, Bedienung is freundlich, Zimmers sind schön und cleane, locatie ist gute, schönes wandelboulevard!
Kornelia & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Royal Atlas
DER Aufenthalt ist wie immer sehr schoen.Wir waren 2014,2016 und jetzt wieder hier und das Restaurant verliert ohne Fatima sein ganzes Flair. Wir wuessten nicht ob wir wiederkaemen,wenn sie nicht mehr da waere!!!!Das Hotel ist einfach Klasse!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub im Royal Atlas
Ideale Lage direkt am Strand. Super Poolanlage . Sehr gutes und leckeres Essen . Total nettes Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer sehr ansprechend.
Marcela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Service, super Lage, ein sehr gutes Hotel
Fatima ist sehr sehr gutes Frau,wir sind zufriden. Zimmer war ..... ............................................Resraurannt war auch sehr gut
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer mit grosse Terrasse. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. wir hatten immer schön fruhstuck.