Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserungsbedürftiger Service Hauptrestaurant
Eine schöne saubere Hotelanlage direkt an der schönen Strandpromenade. Zu bemängeln ist jedoch, dass das Personal im Restaurantbereich sehr unorganisiert ist. Die Bedienung im Außenbereich ist eher mangelhaft. Es fängt beim Eindecken bzw. Abdecken des Tisches an, es fehlt an Besteck, Servietten sowie an Salz und Pfeffer. Wenn man überhaupt eine Chance bekommt, Getränke zu bestellen, kommen diese nur nach mehrmaligen nachfragen oder es kommen falsche Getränke. Die Kellner sind sehr schlecht organisiert, nehmen mal…
Die Lage ist optimal Strand nahe umgebung. Es gibt genug Essen , Auswahl ist da und für jeder etwas dabei. Das Personal war ok ,keine beschwerde. Poolanlage sehr schön mit genugen Liegen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Royal Atlas
DER Aufenthalt ist wie immer sehr schoen.Wir waren 2014,2016 und jetzt wieder hier und das Restaurant verliert ohne Fatima sein ganzes Flair. Wir wuessten nicht ob wir wiederkaemen,wenn sie nicht mehr da waere!!!!Das Hotel ist einfach Klasse!!!!!
Sehr schönes Zimmer mit grosse Terrasse. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. wir hatten immer schön fruhstuck.