Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich, kompakt, dennoch weitläufig. Es liegt direkt an der Strandpromenade und somit in 1. Strandreihe. Das Hotel ist sauber, die Gartenanlage ist gepflegt und die Mitarbeiter engagiert.
Sehr neu und groß, wir haben sogar ein kostenloses upgrade in jene suite erhalten. Die poollandschaft ist wirklich sehr gut, underinnert an die Karibik. Die Musik am Pool ist ein großer pluspunkt, sie ist dezent und lässtein schönes urlaubsgefühl aufkommen. Das Essen ist sehr lecker, allerdings sollte man schnell sein, da die guten Sachen schnell wegsind. Wir kommen gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand. Hotel eigener Bereich am Strand mit Liegen und Schirm. Nettes und engagiertes Personal. Das Zimmer ist schön mit Balkon .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel in guter Lage
Sehr schöne Außenpoolanlage. Zimmer ordentlich. Nah am Strand wie beschrieben. Personal freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurantbereich. Vor allem Fatima ist großartig und hat die Abende unvergesslich gemacht.
Ist alles gut angelegt ,die wege gut erreichbar. Gute Einkauf möglichkeiten .Super Ausflüge. Land und Leute sehr nett. Sehr schöne Anlage immer wieder gerne.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und ein blick zum Meer. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Service ist gut .
Sehr schoenes Hotel mit geräumigen Zimmern und einer schönen Poollandschaft.
Die schlechten Kritiken der letzten 12 Monate können wir absolut nicht nachvollziehen, obwohl wir auf Grund der vorangegangenen Bewertungen mit gemischten Gefühlen hergefahren sind.