Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel war der günstig für das, was geboten wurde.
Hotel war preiswertig! Das Buffet hatte leider nicht viel Auswahl. Essensbereich war nicht ganz sauber. Das Pool wurde nicht in der einen Woche nicht gereinigt. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Die Zimmer waren sehr sauber. Täglich würde es ordentlich geputzt. Frühstück war gut!
Roland Schweiz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage zu einem Superpreis
Nach einer Rundreise ist das Royal Atlas ein perfektes Hotel um noch eine Woche zu entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuverlässig. Die schöne Anlage direkt am Strand ist nur durch die Promenade vom Wasser getrennt. Wir kommen sehr gerne wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenig Licht, viel Schatten
Wir haben das Hotel über Sonnenklar.tv gebucht. Es wurde blumig ein traumhafter Urlaub im 5-Sterne-Hotel versprochen, aber nicht gehalten. Nach welchen Kriterien die 5 Sterne vergeben wurden, wird wohl ein Geheimnis bleiben. Denn auch in der Landeskategorie werden die 5 Sterne nicht erreicht. Das Personal ist oft freundlich und bemüht, scheitert jedoch an mangelnder Organisation und augenscheinlich auch mangelnder Ausbildung. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Gänge zu den Zimmern sind sehr…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
große Rundreise und Badeurlaub im Royal Atlas
Wir hatten das Zimmer 333 und waren sehr zu frieden. Das Personal hat sich immer bemüht einen die Wünsche zu erfüllen. Egal ob es das Zimmermädchen , im Restaurant oder am Pool und Strand war oder an der Rezeption. Die erste Woche haben wir die große Rundreise gemacht und in der zweiten Woche waren wir im Royal Atlas zum Badeurlaub. Das Hotel war für uns das schönste und beste in Agadir.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Marokko ist eine Reise wert
Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand, man kann sich wohlfühlen. Die Lage ist gut. Strand gleich am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Carina und Andrè(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Zimmer renoviert und sauber ! Schöne Lage direkt am Strand und toller Service im Restaurant. Lediglich das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lohnt sich
Super Lage, direkt am Meer mit zwei Pools. Die Ausstattung der Zimmer ist mehr als zufriedenstellend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet wechsel täglich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Pizza, zu Pasta und traditionellen Gerichten. Es gibt drei Restaurants zwischen denen man wählen kann, wobei nur bei dem Hauprestaurant ein Buffet gibt. Fazit :Gerne wieder.
Sandra & Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Sehr freundliches personal alles its schön wir sind glugulich wir kommen wieder in royal atlas. Gutes animations gibt immer program wilen danke karim er Mach immer fur uns stretching und waser gymnastic. alles its top
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Woche Sonne taken.
Sehr schoenes sauberes Hotel.Lage zum Strand perfekt. Schade ist nur dass beim Essen viel falsch laueft.Das Essen ist der Einzige Grund daß wir nicht mehr kommen.
Clive(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Moderne und sehr grosse Hotel, Zentral direkt am Meer . Freundliche ,hilfsbereite Leute . Grosse Auswahl vom Essen. Zimmer auch gross, Modern und mit Balkon . Service nichts zu bemaengeln.