Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Wanderurlaub im Herbst
Schönes Hotel. Bei der Zimmerwahl muss man darauf achten, ob man Land- oder Meerblick haben möchte. Beides lohnt sich. Der Balkon ist recht klein; ansonsten ist alles sehr großzügig gestaltet. Der Wellnessbereich lohnt sich. Das Essen war super; wenn auch nicht immer gut ausgezeichnet.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Wir sind nach einigen Jahren zum dritten Mal in Ihrem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt! Es war eine wunderbare Auszeit.
Wolfgang Friedrich Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert
Ein Rundum Sorglos Paket. Alles hat gepasst. Der Service , das Management, die Freundlichkeit des Personal, die Lage war perfekt, der Schuttlebus.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Angenehmes Urlaubsfeeling
Großzügig und stilvoll eingerichtet, hervorragende Lage sowohl als Ausgangspunkt für Ausflüge wie auch zum Stadtbummel, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Angenehmes Ambiente.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Elegantes Romantikhotel mit Aussicht
Sehr schickes und elegantes Wellness-Hotel! Perfekt für romantische Zweisamkeit und zur Erkundung des wunderbaren Funchal.
Kare(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sofort wieder Four Views Buchen. Sehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Funchal. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Einen wunderschöne Aussicht auf Funchal. Die Lage zum Flughafen ist optional.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderbares Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Frühstück. Schöne zentrumsnahe Lage mit Parkplätzen am Haus, großer Pool, sehr schönes Zimmer mit tollem Blick.
Daniela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Funchal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Straße ist leider bei geöffnetem Fenster sehr zu hören.
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gutnund zentral gelegen, sehr sauber und modern. Das Frühstück war ein sehr gutes Buffet, der Sauna und Pool-Bereich war sehr schön, das Personal ist super freundlich und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Helmuth Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub in toller Umgebung
Wir möchten hier im nächsten Jahr wieder Urlaub machen und die schöne Zeit genießen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.