Franz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen, mit freundlichem Personal,gute Rezeption mit Deutsch-kenntnisse. Shöner und sauberer Pool. Sehr gutes Preis leistungsverzeichniss. Hotel zum weiterempfehlen.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Servis währe schön
Das Hotel war soweit gut, aber wir mussten unser Gepäck selber auf und vom Zimmer bringen, Für ein 4 Sterne - Haus nicht gut. Von der Gästebetreuung von Thomas Cook haben wir nichts mitbekommen,Mo.Mi. und Fr. von 16.30 bis 17.00Uhr,fanden wir schon sehr wenig. Keiner im Hotel wußte, wann und wo wir abgeholt wurden .Wir haben uns aller selbs zusammen gesucht. Bin ich von anderen Häusern besser gewohnt.Bislang hat sich die Betreuung immer bei uns gemeldet. Wir waren mit Verwanten ausEngland ,die hatten zum Beispiel…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Madeira - Spitze. Dinieren, Land per Bus erkunden
Gut zentral in Funchal, wg. Busanbindung, Levada Wandern. Super reichl. Auswahl Büffet, gute Zi-Aufteilung, ruhig. Gutes Bett.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Komforthotel mit schöner Aussicht
Gutes Komforthotel mit exponierter Lage, schöne Aussicht durch die Hanglage, das Hotel bietet relativ viel fürs Geld, angenehme Gästestruktur
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gutes Stadthotel für einen Aufenthalt in Funchal
Das Hotel liegt zentral in der Nähe zum Hafen und zur Altstadt. Aufgrund der erhöhten Lage hat man vom Hotel einen guten Ausblick auf Funchal. Bedingt durch die am Hotel vorbeiführenden Straßen mit einem sehr hohen Verkehrsaufkommen, ergibt sich allerdings eine hohe Lärmbeeinträchtigung, insbsondere bei Aufenthalt in den Außenbereichen des Hotels (am Pool / auf der Terrasse). Bei geschlossenem Fenster / Balkontür ist im Zimmer selbst vom Verkehrslärm nichts zu hören. Das Zimmer lag zur Meerseite und bot einen…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
lebhaftes Stadthotel, Zimmer z. T. mit Meerblick
Das Hotel liegt liegt auf einem Berg ca. 20 Gehminuten vom Hafen entfernt, an zwei Durchgangsstraßen. Der Service und das Essen im Restaurant können als gut bezeichnet werden. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen überwiegend Deutsch und sind sehr nett und hilfsbereit.
Sergy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel auf einer Klippe
Wir ruhten in diesem Hotel für mehrere Tage. Das Hotel - eine sehr große und liegt auf einem Hügel in Funchal. Entfernung vom Meer etwa einen Kilometer. Der Blick aus dem Fenster meines Zimmers in der Stadt und das Meer war groß. Das Hotel bietet ein tolles Frühstück.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt auf einer Klippe m. traumhaften Blick über Funchal bis zum Hafen u. Meer. Große Sonnenterrasse m. Liegen u. schönem Pool, Spa-Bereich m. beheiztem Hallenbad, guter Serviceu. schönes Restaurant. Nur 10 Gehminuten ins Altstadtzentrum.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besuch der Blumeninsel
Studio im 11. Stock. Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen sehr gut mit Panoramablick bis zur Marina von Funchal.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Perfekte Aussicht aus der Hanglage zum Meer und Funchal. Zimmer ist geräumig und komfortabel ausgestattet. Personal an Rezeption, im Restaurant und vom Roomservice sehr nett. Der Innenpool mit Jacuzzi, Sauna und großzügigem Ruhebereich ist perfekt, um nach einer Wanderung zu relaxen. Die Speisen im Restaurant waren von höchster Qualität und Vielfalt. Ein Haus, in dem man den Urlaub genießen kann. Der Fußweg zum Hafen und der Innenstadt dauert ca. 15 min, es geht stetig , aber nicht sehr steil bergab. Klar, dass…