Eva & Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel, zentral, freundliches Personal,
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, es war trotz Vollbelegung kein Gedränge beim Frühstücksbuffet und Abendessen
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer guten Aussicht auf die Bucht von Funchal. Leider gibt es keine Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Zum Einkaufszentrum Dolce Vita sind es 10 Minuten zu Fuß. Dort bekommt man im Supermarkt alles zu kaufen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichntes Hotel in bester Stadtlage
Sehr schönes modernes Hotel mit Blick auf die Altstadt und den Hafen von Funchal. Sehr nettes und freundliches deutschsprachiges Personal. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Hotel zu günstigen Preisen
Wir verbrachten gemeinsam mit Freunden einige Tage in diesem Hotel in Funchal und waren begeistert. Wir hatten, wahrscheinlich wegen des guten Preises, viel weniger erwartet. Der Empfang und auch jeder weiterer Kontakt mit dem Personal verlief sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet und sauber, soweit wir dies beurteilen können. Unsere beiden Zimmer hatten Meerblick, obwohl wir die einfachste Kategorie gebucht hatten. Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadthotel mit Blick auf den Hafen und Umgebung
Ein Stadthotel, das sehr zentral zur Altstadt und zum Hafen liegt und einen guten Amphitheater Blick auf Funchal ermöglicht. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge-auch nichtorganisierte- gut geeignet. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn die Stadt liegt sehr langgestreckt in der Bucht und in Hanglage. Waren vor 20 Jahren zum erstenmal auf der Insel und wir waren wieder/immer noch begeistert.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Haus super, Küche fantasielos
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Das Personal ist bestens geschult und sehr hilfsbereit. Leider ist die Küche für ein 4 Sterne Haus recht fantasielos und ich kann die Halbpension für den Preis nicht empfehlen. Sollten wir noch einmal in dieses Hotel fahren werden wir auf keinen Fall Halbpension buchen und lieber die kleinen und guten Resturante im Ort nutzen.
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage mit super Ausblick!
Hatten eine riesige Suite im 11. Stock im Dachgeschoß mit Balkon und Super-Aussicht über Funchal zum Meer. Ein großer Raum mit Sitzgruppe und Esstisch, kompletter Küche, bequemes, großes Bett, geräumiger Waschtisch, separates WC und abgetrennter, großer Dusche ... und ... einem 2-Personen-Whirlpool mit Meerblick !!! Einziger Negativ-Punkt ist der Bahnhofshallen-hellhörige Speisesaal - ansonsten ein Top-Hotel!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unsere Madeira- Reise im März diesen Jahres war ein traumhaftes Erlebnis. Freundliche Menschen., eine sehr saubere Stadt Funchal und Insel insgesamt, Ein Blumenmeeer, wie in Reiseführern beschrieben. Ein tolles Hotel Four Views bahia. Was braucht man mehr. Würde jedem empfehlen, sich Madeira anzusehen. Der Flugjhafen ist sehr schön. Alles läuft ruhig und freundlich. Es gibt keine hupenden Autofahrer, obwohl sehr zügig gefahren wird.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Schein als Sein& ein Glaskasten ohne Flair
Das Hotel liegt an einer Vier Spurigen Schnellstrasse mit Unterführungen und Abfahrten . Ungünstiger hätte das Hotel nicht Gebaut werden können. So etwas von Lärmpegel haben wir uns nicht " Erträumen können. Nachtschlaf war nur bei geschlossenem Fenster und Dank Funktionierender Klimanlage möglich. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht mit Blick auf Funchal und Meerseite. Die Gästestruktur beinhaltete Spanier & Portugiesen & Russen & Engländer & Deutsche und jede Menge Verschleierte Menschen. Das Four Views…
Georg(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit super Blick über Funchal
Das Hotel ist modern und sauber. Tv mit mehreren deutschsprachigen Kanälen ist vorhanden. Negativ war leider dass das Warten auf einen Aufzug meist vergeblich war. Ist das Hotel voll muss man mit Wartezeiten von 10 Minuten rechnen... Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden. Nicht vom Wetter täuschen lassen, sind die Wolken weg wird es super warm. Die beste Poncha gibts im Caffe de Praca am Weg in die Stadt!