Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fünf Sterne Haus mit Schwächen
Recht schönes und ruhig gelegenes Hotel in sicherer Umgebung. Die Räumlichkeiten sind ein bißchen verwinkelt und man muß sich anfänglich daran gewöhnen. Einrichtung im klassischen Stil. Großes Zimmer mit herausragendem Badezimmer
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in sicherer Lage
Unsere dritte Station auf unserer Südafrika Reise. Gutes Hotel, die gesamten Räumlichkeiten etwas verwinkelt. Sehr schönes, großes Zimmer mit großem Badezimmer. Gute, exklusive und sicherer Lage. Guter Service, Küche könnte besser sein. Zusätzlich zwei Restaurants. Bei einer besseren Küche wäre unsere Bewertung noch besser ausgefallen.
Jacana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellness-Oase mit indischer Küche
Die Zimmer verteilen sich auf zwei ehemals wohl getrennte aber unmittelbar benachbarte Grundstücke in einem eher ruhigen Wohngebiet südwestlich des Zentrums. Im 2-stöckigen, älteren Haus sind auch Restaurant, Spa und eine winzige Bar untergebracht. Es gibt auf dem Hotelgrundstück auch ein italienisches Restaurant (Sonntags ab 15:00 geschlossen).