Hotel mitten im Geschehen von Khao Lak. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Anlage sehr gepflegt. Vor dem Hotel viele Restaurants und Massagestudios. 3 mal die Woche Markt an der Straße. Zum Strand nur ein paar Minuten. Leider kein Shuttle. Wäre aber angebracht.
Personal eher desintersiert. Hatten die ganze Woche Probleme mit tropfender Klimanlage. Keine Nachfrage durch Personal ob das Problem erledigt ist. Für Late Check out bis 17:00, sollten wir noch 1500 Baht bezahlen. Wurde uns aber dann wegen der defekten…
Eine tolle Anlage, etwas renovierungsbedürftig aber preisleistungsverhältnis passt. Sie waren sehr bemüht bei Reklamationen alles schnell in Ordnung zu bringen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder ins Waters
Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub im "The Waters" buchen.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Beim Frühstück findet jeder was. Uns hat es ganz besonders das frische Obst angetan.
Der Poolbereich ist richtig toll und lädt mit der Poolbar zum verweilen ein.
Ein rundum gelungener Urlaub im Waters.
Das Hotel liegt etwas innerhalb der Bebauung von Khao Lak. Zum Strand, der aber nicht sehr weitläufig ist, geht man etwa 10 Minuten. Obwohl um das Hotel das Leben pulsiert, ist es dort sehr ruhig und erholsam.
Recht gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes und freundliches Servicepersonal. Frühstück ist Ok wenn man auf Wurst und Käse verzichten kann.
Zimmer war spitze!!!
Sehr ruhig. Personal sehr zuvorkommend. Könnte etwas mehr Gartengestaltung vertragen. Die Preise für Speisen und Getränke könnten etwas runter damit die Gäste auch im Hotel bleiben.
Für die Preisklasse und angeblichen 4 Sternen ein nur durchschnittliches, nüchtern angelegtes Resortgelände mit lieblosen, aber riesigen verschiedenen Pools, wobei nicht alle zum Schwimmen oder Chillen einladen. Kein besonderes Urlaubsgefühl, da viel zu nüchterne Hotelanlage