Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind absolut klasse. Zwei eigene Liegestühle auf der Zimmerterasse sind vorhanden und können bei Lust und Laune auch in den Pool gestellt werden da es direkt vor der Terasse noch einen flachen Abschnitt gibt. Auch Preis-Leistung im Spa war top, ist schon was anderes als in Badeklamotten am Strand. Frühstück war auch gut, alles da was man braucht. Manchmal etwas viel Betrieb durch Kurzzeitgäste (asiatische Reisegruppen), dafür tagsüber sehr ruhig im Hotel und am Pool. Zum Meer muss…
Ein wunderbarer Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Dies ist meine 102. Hotelbewertung innerhalb von 3 Jahren. Ich habe schon sehr viel gesehen und erlebt. Warum dieses Hotel nur 82% Weiterempfehlung hat, ist mir ein Rätsel. Hier gilt Nomen est Omen. Die gesamte Hotelanlage ist eine einzige Wasser (Pool-) Landschaft. Die einstöckigen Gästehäuser haben alle direkten Zugang zu dem "Privat Pool" ihrer Area. Die pool access Zimmer direkt, und die upper pool Zimmer über eine vom Balkon abgehende eigene Treppe. Die gesamte Anlage ist gepflegt, in der Anlage ist es rund um…
Man sollte schon bei der Buchung darauf achten, welche Zimmerkategorie man bekommt. Die Zimmer in den zweigeschossigen Bungalows sind wunderbar und haben direkten Poolzugang. Zimmer im Haupthaus (alter Teil) des Hotels, sind mit Vorsicht zu genießen. Teilweise schaut man von seinem Balkon direkt in das Zimmer des Gegenüber (3-4 m Abstand). Dadurch ist man gezwungen, den ganzen Tag die Vorhänge geschlossen zu lassen, um die Privatsphäre zu behalten.
Das Hotel ist wunderschön!Wir hatten ein Upper Pool Access Zimmer mit direktem Poolzugang! Zimmer wunderschön alles neu! Übergroßes Bett, Kühlschrank, Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung! Bademantel, Flip Flop, Handtücher so viel man wollte! Eigene Liegen auf der Terrasse! Frühstück ein Traum! Schon 3 bis 4 ThaiHauptgerichte zum Frühstück! Eierstation, frisches Obst usw. Personal total freundlich und hilfsbereit!!!!
Schönes modernes Hotel mit großen Zimmer, großen und gepflegten Pools und freundlichem Personal. Sehr gutes italienisches Restaurant.
Unfreundliche Hotelmanagerin - Sie war die Einzige, die die Gäste nie gegrüßt hat!!
Die geilste Poollandschaft in der ich jemals war und die ich jemals gesehen habe! Super geräumige und moderne Zimmer. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit immer saubere Zimmer.