Schöne Poollandschaft und zentrale Lage für einen erholsamen Aufenthalt
Wenn man seine Ruhe haben möchte, einfach entspannen will aber trotzdem eine zentrale Lage bevorzugt mit Restaurants, Bars, Geschäften etc. dann ist man hier genau richtig. Klar sieht man hier und da, dass alles 20 Jahre alt ist, aber es wird Schritt für Schritt renoviert und nachgebessert, aber immer so, dass man sich als Gast nicht gestört fühlt. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Schönes und großes Zimmer mit direktem Poolzugang. Badezimmer großzügig mit guter Ausstattung. Zimmerreinigung super. Wir kommen gerne wieder. Lage des Hotels zentral und schöne Gartenanlage.
Wir sind nun das 6 mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und weitere Male werden folgen. Meine Frau und ich können dieses Hotel zu 100 Prozent uneingeschränkt weiterempfehlen. Hervorheben möchte wir hier ganz klar das Personal. Kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Auch wer Wasser liebt ist dank der Poollandschaft hier bestens aufgehoben. Hier wird man wertgeschätzt und ist willkommen. Das Hotel liegt sehr zentral in Bang Niang und somit ist alles fußläufig zu erreichen um Bars, Restaurant oder Shops zu…
Wir hatten zwei schöne Wochen im The Waters Khao Lak .Ein sehr modernes Hotel mit schönen großen Zimmern.Einer sehr schönen Poolanlage.Es hat uns so gut gefallen das wir für 2026 gebucht haben 😉
Die Poolanlage ist ein Traum!!! Ich kenne kein vergleichbares Hotel. Wir konnten hier jeden Vormittag ungestört unsere Bahnen schwimmen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und wir hatten hier einen unvergesslichen Urlaub. Natürlich auch aufgrund der Ausflüge und der vielen gastronomischen Möglichkeiten. Unbedingt Pool Access buchen, Haupthaus ist einfach etwas ganz anderes bzw. man will nur Ausflüge machen.
Eine wunderbare Poollandschaft, das Hotel ist jetzt etwas "in die Jahre" gekommen und etwas "abgelebt".
TV verfügt über 4 internationale Programme und die internationalen Standards mit Smart TV fehlen halt schon.
Ansonsten ist das Personal die Freundlichkeit in Person, sonst wären wir nicht schon das 4 Mal in dieser Anlage.