Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöne Hotelanlage
Nah am Zentrum von Abu Dhabi und nur eine Stunde Autofahrt bis Dubai liegt das Westin wie eine Oase an einer traumhaften Golfanlage. Die entspannte Ruhe ist ein angenehmer Gegensatz zur belebten Großstadt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hier stimmt alles
Ich war zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber ich würde jederzeit wiederkommen. Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort zu Hause. Das Essen ist grandios und die vielfalt überwältigend. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem notwendigen und angenehmen ausgestattet. Die Betten sind schlicht die Krönung. Ich kenne das eine oder andere Hotel in den Emiraten, aber so gut wie hier habe ich noch nirgendwo geschlafen. Hier stimmt alles.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel
Das Westin ist ein nagelneues 5*-Luxus-Hotel in der Nähe vom Flughafen Abu Dhabi. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl von hochwertigen Speisen und schmeckt super lecker. Der Service wird hoch geschrieben und die Mitarbeiter versuchen einem den Aufenthalt so schön, wie möglich zu machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel! Wie im Traum!
Ein TOP Hotel... Wie im Traum! :-) Super Service, ob Buchung eines Taxi´s oder Buchung der Ticket´s für die Ferrari World! Rund um Service! Wahsinn! Mehr kann man dazu nicht sagen!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Golfers Heaven in Citynähe!
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wunderschönen nagelneuen Hotel! Eine einmalig gute Kombination mit Abu Dhabi Golfclub einerseits und der Citynähe andereseits! Himmlische Ruhe und herrliche Betten! Wer nicht in der Innenstadt oder aber direkt am Meer seinen Urlaub vebringen möchte, ist hier sicher bestens aufgehoben!