Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, Dubai eine riesige Baustelle!
Das Hotel ist sehr sauber, hell und groß. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Laura von der Rezeption und Karl der Restaurantchef war besonders nett. Wir waren zur Zeit der WM da und hatten das Problem, dass wir keinen Fußball schauen konnten. Karl hat zwar viele tolle Tipps gehabt, die wir aber nicht wahrnehmen konnten. Unser Sohn ist erst 16 Jahre alt und durfte somit nicht in irgendwelche Lokalitäten. Zu guter Letzt haben wir via Skype auf unseren schönen uns klimatisiertem Zimmer…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Leider enttäuscht für diese Preiskategorie
Wir waren bereits 2013 in diesem Hotel und waren hoch zufrieden. 2014 wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat an Sauberkeit und Qualität, auch bzgl. Essen, sehr nachgelassen. Des weiteren hatte man das Gefühl das es ein Sonderangebot für den Ostblock für diese Zeit gab. Entsprechend war zumindest das Publikum.
Sabrina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzen Hotel
Wir waren nur für 2 Tage im Hotel Westin aber es ist eine wunderschöne Lage direkt am Strand mit mehreren Pools. Der SPA Bereich ist wunderschön und alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einzigartig, sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Minuten in der Dubai Mall.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top-Hotel
Es ist ein Top-Hotel direkt am Strand.Der Service war ausgezeichnet.Man kann das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Schönes Hotel in toller Lage an der Marina und der Palmeninsel. Zimmer sind geräumig mit tollem Meerblick. Poolanlage ist auch großartig. Einzig die Polster für die Liegen waren des öfteren mit Vogelkot besähen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Westin; immer wieder gerne
Schnelles und unkompliziertes Ein- und Auschecken Gigantisches Frühstücksbuffet Schöne grosszügige Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Palm Jumeirah Weitläufige Hotelanlage mit schönen Poolanlagen (Getrennte und separate Bereiche nur für Erwachsene) Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal Gute Lage am Jumeirah Beach
Felician(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel zum entspannen und genießen
Das Westin liegt direkt vor der Palme mit Sicht auf das Atlantis Hotel. Es ist ein absolut geniales Hotel zum ausruhen. Mehrere Pools vorhanden mit Poolbars super Personal und wunderschönen Strand. Sehr Familienfreundlich grosser Pool für Kinder und vieles mehr.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Haus am Jumeirah Beach
Tolles Grand-Hotel direkt am Jumeirah-Beach. Im Sommer Top-Leistungsverhältnis, da nur wenige Gäste aufgrund der Hitze. Direkte Einkaufsmöglchkeiten leider nicht in nächster Nähe vorhanden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schön, aber sehr teuer
Gute Lage am Strand mit Meerblick, schöne grosse Zimmer, gutes Frühstück, fantastischer Brunch am Freitag, absolute Weltklasse, free flow Champagner inclusive empfehlenswert! Preis Zimmer sehr hoch, Essen und Trinken sehr teuer, Preis Brunch angemessen
Lia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel mit toller Außenanlage
Schönes Hotel mit wunderschöner Außen - & Poolanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr hell. Personal ist sehr freundlich.