Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend
Hervorragendes Hotel, auf ganzer Linie empfehlenswert. Tolle Pool-Anlage und sehr aufmerksames Personal
Roland(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr komfortables Hotel für Erholungsuchende
Modernes Hotel mit vielen eigenen Restaurants mit direkten Strandzugang. Äußerst sauber, Personal sehr freundlich
Tessy(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unter den Strich einen Aufenthalt Wert
Schöne große moderne und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig und auch sehr gut. Das Personal lässt allerdings zu wünschen übrig. Und die Poolanlage sowie die Gartenumgebung ist etwas in die Jahre gekommen
Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles in allem sehr gut für einen Kurzurlaub
Hotel und Hotelanlage sehr schön, viele Liegemöglichkeiten in verschiedenen Teilen der Anlage. Personal an der Rezeption hat sich teils nicht ausgekannt, alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
IMMER WIEDER GERNE
Das Personal ist einfach unbeschreiblich. Herr Karim, Director of Guest Services, gab mir das Gefühl 'etwas Besonderes' zu sein. Über die Jahre entstand ein freundschaftliches Verhältnis. Er ist mehr als nur perfekt in seinem Job und die Gäste schätzen ihn sehr. Frau Kajal und Herr Mohamed A., Duty manager, haben mich gleich in der Früh bei Ankunft in der Lounge besucht und alles für mich geregelt. Damen von Guest relation sind sehr bemüht - Painjal, Kristein etc. Frühstück ist genial - alles was das Herz…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Ort
Wir haben 9 wunderschöne Tage in diesem Mega Hotel verbringen dürfen. Besonders der Service im Westin ist einfach super egal ob am Pool oder in den tollen Restaurants, überall nur positive Erfahrungen gehabt. Die Qualität vom Essen ist wirklich sehr gut und sehr zu Empfehlen. Es geht schon bei dem Frühstück los mit einem wirkliche spitzen Cappuccino mit Wunsch Milch aus einer Siebträger Maschine von einem Profi bedient. Lunch am Pool mit fantastischem Essen und Service vielen Dank noch mal an Lynn einfach ein…
Fidan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat uns so überzeugt, dass wir bestimmt wieder kommen
Traumurlaub in Dubai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Palast bei Marina Beach
Das Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina ist eines der besten Hotels das wir je erlebt haben. Hier passt alles perfekt, von der Lage, zum perfekten Service und der Qualität an Speisen , Zimmerservice und Ausstattung. Ich würde in dem Fall schon auf 6 Sterne gehen. Sehr zu empfehlen!
André(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und vielen Liegestühle. Leider hat es auch ein bisschen Baulärm von der Umgebung.
Musa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles tiptop
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel. In diesem Hotel arbeiten die Leute dafür und tun alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir sind sehr dankbar, die nicht müde wurde, jeden Tag zu fragen Wenn alles in Ordnung war oder wir andere Wünsche hatten,würden wir davon träumen, wieder hierher zu kommen, und wir werden Ihren Freunden von diesem tollen Hotel erzählen