Wir waren zu Silvester eine Nacht im Westin Hamburg. Da es nicht unser erster Besuch dort war, können wir unsere Aufenthalt recht gut vergleichen. Das Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und modern. Die Aussicht war auch dieses Mal wieder atemberaubend.
Wer in Hamburg ein gutes Hotel mit bestem Ausblick über Elbe und Stadt sucht, wird am Westin in der Elbphilharmonie nicht herumkommen. Wir haben es für drei Übernachtungen als Paar für eine kurze Städtereise gebucht.
Das Westin ist ein Top-Hotel. Hier stimmt alles. Besonders geeignet natürlich für einen Konzertbesuch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet umfassend. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. ÖPNV-Haltestellen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hotelgäste haben jederzeit Zutritt zur Plaza.
In Kombination mit einem Elphi Besuch genau das Ri
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist alle sehr gut erreichbar. In Verbindung mit einem Besuch der Elphi perfekt. Sehr gutes Frühstück und tolle Aussicht...
Was mal überdacht werden sollte ist der Preis für die Tiefgarage.
Eine Sicherheitskaution von € 200 wurde zu Unrecht von unserem Konto abgebucht. Eine E-Mail mit hinterlegter Telefonnummer dazu wurde 5 Tage lang nicht beantwortet, weder über Telefon noch
Über E-Mail. Das Hotel ist jetzt für mich telefonisch nicht erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Luft nach oben
Super Lage und toller Ausblick, aber das war es dann auch! Leider wurden unsere Kritiken seit unserem 5. Besuch im Januar 2017 nicht wahrgenommen. Schade eigentlich, aber die Renovierungsarbeiten stocken weiterhin!