Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit Blick auf die Elbe
Top Hotel an Top Lage, Preis leider auch Top.
André(19-25)Deutschland
Ein großzügiges Zimmer mit fantastischem Hafenblick
Wir hatten eine Junior Suite und sobald man das Zimmer betrat wollten wir es garnicht mehr verlassen! Mehr Luxus geht nicht ! Mit Blick auf den Hamburger Hafen war das Zimmer ein 10 von 10 !! Zimmer ist riesig ! Sehr empfehlenswert !
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wer Hamburg besucht, muss dieses Hotel buchen!
SUPER!!! tolle Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Wir hatten ein Premium Zimmer im 17. Stock. Sehr gutes Frühstück.
Chacha(61-65)Deutschland
Kompromiß für einen tollen Blick
Zimmer und Bad ist Top, Aussicht ist Bombe, Frühstück etwas lieblos, Obstauswahl: Banane, Apfel, Pflaume - aber klassisch amerikanisch. Personal teilweise ungeschult ruppig, das geht sehr viel besser, will schließlich ein 5 Sterne Haus sein.
Mika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit traumhaften Ausblick
Qualitätvolle Einrichtung und sehr bequeme Betten. Das Essen in der Bar war ebenfalls sehr lecker. Die Cocktails durften wir mit aufs Zimmer nehmen und dort weiter genießen.
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und hervorragende Zimmerqualität.
Tolles, modernes Hotel an wunderschöner Lage in Hamburg. Die Aussicht auf den Hafen ist einzigartig. Schöne Zimmer, wie man es sich vorstellt.
Michael(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit überragender Aussicht in tol
Das HotDas Hotel befindet sich in der Elbphilharmonie. Es ist über einen gesonderten Aufzug zu erreichen. Die Rezeption befindet sich in der 8. Etage. Im EG stehen jedochauch Mitarbeiter bereit. Das hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Hafen bzw. die Speicherstadt. Das Hotel ist mit Sicherheit kein "Schnäppchen", aber man zahl hier einfach auch die Lage und den tollen Ausblick mit. Wann wacht man schon mal im 17. Stock bei toller Aussicht auf..
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
es war sehr lecker und abwechslungsreich. das zimmer sehr schön und der ausblick wirklich super. klare empfehlung
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein top beschriebenes Hotel mit Verbesserungpotential!
Hotel in ausgezeichneter Lage, freundliches Personal, Frühstück sehr gut, wenn auch beengte Tische, Cafe tagsüber schien etwas überfordert
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienauszeit über der Elbe – stylisch, zentral & komfortabel
Das Westin Hamburg Elbphilharmonie ist ein modernes 5‑Sterne‑Hotel im auffälligen Elbphilharmonie‑Gebäude mit Panoramablick auf HafenCity, Elbe und Speicherstadt. Es bietet 244 Zimmer und Suiten, durchweg stilvoll, ruhig und familienfreundlich gestaltet – ideal für einen entspannenden Familienurlaub.