spektakuläre Aussicht. irre. begeistert. alles korrekt. sehr freundlicher empfang.
vom frühstück hatte ich bei diesen preisen schon mehr erwartet. besser: mit dem taxi ins cafe de Paris und dort frühstücken.
teuer.
Wir wollten unseren Hochzeitstag zu etwas Besonderem machen. Und buchten eine Übernachtung im "The Westin Hamburg" direkt im Wahrzeichen Hamburgs - der Elbphilharmonie. Mein Mann hat das Hotel über unseren Hochzeitstag informiert und wir erhielten ein besonders schönes Zimmer in der 16. Etage mit einem tollen Ausblick! Eine Aufmerksamkeit vom Hotel gab es noch dazu: ein gekühlter Sekt auf dem Zimmer. Vielen Dank nochmal dafür :)
Sehr geehrte Hotelleitung,
anlässlich unseres Hochzeitstags wollten wir uns mit einem Konzert und einem außergewöhnlichen Suiteaufenthalt verwöhnen. Das wäre der Plan gewesen...
Wir landeten in einem enttäuschenden ALPTRAUM.
Wir hatten bereits seit Wochen gebucht, Babysitter engagiert und freuten uns auf einen entspannten Nachmittag im Spa.
NACH dem Check in teilte man uns mit, dass aufgrund geplanter Bauarbeiten KEIN WASSER im POOL sei. Kein Wasser???
Unglaublich, keine Vorwarnung vor Anreise, obwohl das…
Das Westin Hamburg ist ein Erlebnis. Es ist architektonisch ein Hingucker und von der Lage ideal. Was uns noch gefehlt hätte wäre ein Besuch in der Elphi gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der beste Blick über Hamburg
Endgenial gelegenes Premiumhotel in der Elbphilharmonie mit großzügigem Blick über den Hafen / Elbe.
Große Hotelanlage mit leicht unterkühltem Flair. Ein Musst-see für alle Hamburg Fans und Freunde ausgefallener Architektur.
Sehr schöne Zimmer mit kompletter neuer und hochwertiger Ausstattung machen den Hamburgbesuch unvergesslich.
Im Westin Hamburg trifft beeindruckende Architektur auf bescheidene Eleganz. Unser erster Aufenthalt im Westin der Elbphilharmonie hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist perfekt und das Haus ist super eingebunden in das Konzerthaus. Die Übernachtung hier ist kein Schnäppchen, aber durchaus lohnenswert und beeindruckend